当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

西北首档户外竞技真人秀节目震撼来袭

2017-10-23 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

本网讯 陕西广播电视台西部电影频道为响应国家“一带一路”政策,特推出大型户外竞技真人秀栏目《玩转·最西北》,节目采用明星现场体验的方式,对西北当地的著名景点、特色美食、传统文化进行一一挖掘。节目内容贴近生活,娱乐性足,信息量全面丰富。栏目环节会加入时事热点元素,设置带有悬念、趣味性和时代感兼备的游戏任务,注重传统文化的传播,提升节目质量。

QQ图片20171020150112.jpg

QQ图片20171020145821.png

“美食”、“娱乐”、“文化”是《玩转·最西北》的三个元素,导演组会有意识的强化明星与普通人之间的通力合作,发扬永不言弃的西北精神。

17_10_20_15_04_29.jpg

栏目板块多样。首先,介绍取景地(景区)历史背景;其次,穿插游戏环节,每个游戏不仅要结合当下的流行元素,而且要与当地传统文化相融合;再次,是栏目的固定环节----美食品鉴与制作。栏目组会根据拍摄地的地域特色,寻找当地的特色美食,让嘉宾体验制作过程;最后,栏目每一期会加入一个文化名人,把景区的文化无缝渗透到每个环节。
17_10_20_15_06_12.jpg
栏目制作、宣传力度空前强大。陕西广播电视台西部电影频道重金打造,线上线下立体式宣传,并且首次加入直播元素,拍摄期间,各大网络平台不间断直播,让观众近距离体验西北魅力。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1