当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

他们一个吻,让你笑出腹肌哭成傻瓜

2017-10-23 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

他们一个吻,让你笑出腹肌哭成傻瓜

哈喽,大家嚎。

最近一心在追《那年花开月正圆》,都没正经看过电影。

上周有不少童鞋给我推荐了这部青春电影《请爱我的女朋友》,

名字听着好有故事,

周末一口气看完以后觉得,五星拿去!

 

请输入图片描述

 

(下含剧透,谨慎阅读)

影片的开头部分,是一辆行进中的公交车,随之进入视野的就是戴着耳机满脸冷漠的男主许乐,许乐爱上了随后上车的女生萧蓓,但萧蓓却成为了许乐堂哥——许治的女朋友。

五年后,许治不知所踪,许乐和萧蓓成立了一家婚礼顾问工作室——幸福种子工作室,不得不提,这个设定为这部电影增色不少,让之后发生的四个关于幸福的小故事以case的方式,顺理成章的发生:

 

请输入图片描述

 

不知道和哪个女友结婚的“花花公子”,其实是害怕被心爱的人拒绝;

因为恨嫁被男友分手的“公主病”,身后一直站着很爱她的老父亲;

很多女生爱慕的校草级“学长”,真实人设是洁癖龟毛患得患失…… 

这,这,这,

简直就是一部恐婚症治愈指南嘛。

举两个栗子:

故事1:珊儿与老爹

 

请输入图片描述

 

公主病女孩珊儿来到「幸福种子工作室」,宣布即将结婚,而鞋匠老爹甚至拿出毕生积蓄500万筹备这场婚礼。但是珊儿的男友根本不想和她结婚,抛下她独自离去。珊儿流着泪,连手上的纸袋破了洞都不知道,是来送饭的老爹拄着拐杖一路把掉落的物品一一拣起。

是不是很眼熟,我们的父亲也是这样啊。

 

请输入图片描述

 

最后,珊儿在老爹的支持下,坚强地一个人穿上婚纱,美美哒。未来,照顾着老爹,或许遇到有缘人,开放的结局比那些“踢掉渣男傍上高富帅”的剧情明亮了许多。

 

故事2:白佑青和小芳

 

请输入图片描述

 

相对于上一个故事,白佑青和小芳这一对是轻松欢快的。「幸福种子工作室」集体去附近有名的蜜枣园度假,结果员工小芳发现负责人竟然是自己曾经暗恋的学长白佑青,更加发现这位学长不仅洁癖还话唠。

比如看到小芳用纸巾,能从纸巾含有荧光剂延伸到毁容。

Ps:张书豪饰演这个角色也怪不容易的,台词要讲好快啊。

幸好最后小芳发现了白佑青话唠下掩盖的喜欢,两人从双向暗恋走向明恋。

故事很简单,却叫人念念不忘。因为在现实中,你的白佑青或许消失在高考的人流里,或者消失在毕业的众生中,路过,从此再也没有遇见……

 

请输入图片描述

 

当然,最让人揪心的还是许乐和萧蓓的主线感情。

那些定期送到萧蓓手上的信件,其实是已经去世的许治拜托许乐寄出的时空信件,“人生无别离,谁知恩爱重“。

青春里的念念不忘,到最后,也可能再无相关。想知道他们的最终结局?还是一起到电影院细细品味吧。

 

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1