当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

森迷联合创始人,森迷正能量女神菲子,微商团队怎么管理

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

2012年,正式开启了一个新时代,这个时代的名称,叫做“互联网商业时代”。这个时代的出现,不仅让很多赋闲在家的人,找到了就职的空间,更让许多的创业者,找到了全新的创业项目。2015年,聚美国际正式成立,作为团队的领袖,森迷集团的联合创始人,菲子(微信号:wawa522013)开创了90后创业的全新巅峰。

 

菲子,93年生人。年纪轻轻的她,至今已有了三年全职微商的经验,是微商行业的女神级人物,也是森迷集团的元老级人物。自2015年加入森迷起,她从最基本的几十人,在短短不到2年的时间内,裂变出近3000人的团队。她建立起了森迷集团的帝国型企业效应,让森迷在东南亚的每一个角落开花结果。

 

2015年10月,森迷集团聚美国际微团正式成立。年级轻轻的菲子,在带领团队上,却有着得天独厚的优势。在基于森迷的品牌文化“爱”上,菲子将“并行工程”与“并联齿轮效应”加入了团队的模式中,即——在一个项目开始时,整个项目的工程运行并非是串联的,而是并联的,是所有产业链中的项目组同时开始工作,可以在短时间内完成产品。

 

这样不仅可以磨合团队每个人的配合意识,更能增进小团队间的密切交流。因此,菲子带领的聚美国际微团,是整个森迷集团中,最有默契的团队。往往在攻城略地的时候,总是一马当先,整体效益最佳。

 

在2016年的6月,聚美国际荣获微商创业明星奖。在2017年的3月,团队荣获森迷团队业绩销售第一奖。在同一时期,聚美团队的创始人菲子女神,也荣膺微商风云人物奖。

这不仅得益于菲子如同家人般的团队文化策略,更得益于菲子出人意料的营销策略。

 

菲子常说:“聚美国际的成功,离不开每位聚美代理商的付出,他们将力量凝聚在一起,创造了无数的佳绩。如今,我们代理商遍布在全国各地,我们聚美将以人为本,团队协力合作,达到双方公进,共赢的效果。”

菲子还说:“团队的运作就像齿轮一样,每一个环节都必不可少。而将之联系在一起的,就是不断前行,互利共存的精神乔梁。物质与精神缺一不可,就是团队管理的绝佳妙招。”

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1