当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

人生且如梦幻,努力成就非凡——河北森迷许晓燕(许晓燕-素命)

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

在佛教用语中,有这么一句话:“一切有为法,如梦如泡影,如露亦如电。”在《文始经》中,也有这么一句话:“言之如吹影,思之如镂尘。”大抵意思是较为消极的,就是一切的事物都不太重要,可不断的变幻形态,但终究不是“真”。

因此,很多人认为,人生就是如同一场梦幻之旅,无需太过努力,做好自己就好。这句话其实没有错误,但是问题就在于——“如何做好自己”。你是想要做一个失败的自己,还是要做一个成功的自己呢?

河北森迷的许晓燕-素命,就用自己的行为阐述了一切——“努力成就非凡”。

 

许晓燕-素命于1989年生于河北张家口,在结识森迷之前,曾以打零工维生。随后,许晓燕-素命也在医药公司跑过业务,卖过车子,也卖过衣服,甚至从事过服务业。虽然什么都干过,但是许晓燕-素命得出了一个结论——在这个世界上,打工终究是赚不到钱的,在你谈下数十万的业务时,你所能得到的提成仅有几百块钱。于是许晓燕-素命离开了传统实业。

刚开始选择微电商与森迷的时候,许晓燕-素命也就似乎抱着试试的心态。她想——每个月能通过微电商平台赚上几百块钱,也是不错的。虽然仅是抱着这样的心态,但是许晓燕-素命的人脉越积累越广,终究发生了极大程度上的裂变。

 

在做到第三个月的时候,许晓燕-素命已经拥有了数千块钱的收入,甚至发展出了自己的团队。而最大的优势就在于——许晓燕-素命是一个宝妈,在做工作的时候,还要顾及到孩子的感受。许晓燕-素命至今还记得,12月20日的时候,广州森迷召开微商春晚,为了充实自己的思维与能力,许晓燕-素命从张家口飞到了广州微商春晚的现场。

 

在5月3日的时候,许晓燕-素命怀孕八个月左右了,挺着大肚子的她,还是飞到了深圳,到现场和微商大咖学习技巧与经验。许晓燕-素命说:“其实当宝妈也挺辛苦的,每天没有足够的睡眠时间,也没有规律的时间习惯,加上经常会熬夜,但我还是会坚持工作下去。因为这是一份付出与回报成正比的工作,越努力,也就越幸运。”

 

现在许晓燕-素命对未来充满了信心,每天都会吧一样,也要迎接更完美的自己。至今为止,许晓燕-素命也依靠森迷的收入买了人生中的第一辆车,她也希望带着更多的创业者,走向成功。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1