当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

人生且如梦幻,努力成就非凡——河北森迷许晓燕(许晓燕-素命)

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

在佛教用语中,有这么一句话:“一切有为法,如梦如泡影,如露亦如电。”在《文始经》中,也有这么一句话:“言之如吹影,思之如镂尘。”大抵意思是较为消极的,就是一切的事物都不太重要,可不断的变幻形态,但终究不是“真”。

因此,很多人认为,人生就是如同一场梦幻之旅,无需太过努力,做好自己就好。这句话其实没有错误,但是问题就在于——“如何做好自己”。你是想要做一个失败的自己,还是要做一个成功的自己呢?

河北森迷的许晓燕-素命,就用自己的行为阐述了一切——“努力成就非凡”。

 

许晓燕-素命于1989年生于河北张家口,在结识森迷之前,曾以打零工维生。随后,许晓燕-素命也在医药公司跑过业务,卖过车子,也卖过衣服,甚至从事过服务业。虽然什么都干过,但是许晓燕-素命得出了一个结论——在这个世界上,打工终究是赚不到钱的,在你谈下数十万的业务时,你所能得到的提成仅有几百块钱。于是许晓燕-素命离开了传统实业。

刚开始选择微电商与森迷的时候,许晓燕-素命也就似乎抱着试试的心态。她想——每个月能通过微电商平台赚上几百块钱,也是不错的。虽然仅是抱着这样的心态,但是许晓燕-素命的人脉越积累越广,终究发生了极大程度上的裂变。

 

在做到第三个月的时候,许晓燕-素命已经拥有了数千块钱的收入,甚至发展出了自己的团队。而最大的优势就在于——许晓燕-素命是一个宝妈,在做工作的时候,还要顾及到孩子的感受。许晓燕-素命至今还记得,12月20日的时候,广州森迷召开微商春晚,为了充实自己的思维与能力,许晓燕-素命从张家口飞到了广州微商春晚的现场。

 

在5月3日的时候,许晓燕-素命怀孕八个月左右了,挺着大肚子的她,还是飞到了深圳,到现场和微商大咖学习技巧与经验。许晓燕-素命说:“其实当宝妈也挺辛苦的,每天没有足够的睡眠时间,也没有规律的时间习惯,加上经常会熬夜,但我还是会坚持工作下去。因为这是一份付出与回报成正比的工作,越努力,也就越幸运。”

 

现在许晓燕-素命对未来充满了信心,每天都会吧一样,也要迎接更完美的自己。至今为止,许晓燕-素命也依靠森迷的收入买了人生中的第一辆车,她也希望带着更多的创业者,走向成功。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1