当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

喵播倡导绿色直播,跟上小姐姐的脚步!

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  网络直播的快速发展影响了一代人的娱乐方式,同时也催生了网红、主播这样的“网络职业”。不少主播在网络环境的影响下逐渐改变了直播的初衷,有些主播为了涨粉,为了名气利益,甚至是金钱,做出很多让人无语又寒心的事情,同时也为直播扣上了不太响亮的标签。

  

图片1.png

 

  喵播主播“苏颜”在万众瞩目下脱颖而出,从一开始的喊麦逐步到今日的喵播热门主播,途中的艰辛历经了多少风雨只有苏颜心里最清楚。

  苏颜近日在喵播直播中又一次提倡大家绿色直播,她说:“不想大家为了‘红’做出一些破坏道德底线和原则的事,希望大家支持正能量的人,不要助长恶性循环,还直播平台一片清静。”

  小喵认为,网络直播乱象终不是长久之计,当然会有直播平台选择主动退出,也会有直播平台打着擦边球继续生存下去,其实在这样的形式之下是一个大浪淘沙的过程,真正优质的直播平台才会笑到最后。

  绿色的网络环境仅靠直播平台远远不够,给网络环境一身正气和一片净土是每一个人共同担负的责任和道义。希望大家能够坚持原则,不给歪风邪气可乘之机。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1