当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

真假“雪梨”,喵播粉丝忙认真假“网红”

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  雪梨,这个名字在网红界可是有着“一姐”的地位,她凭借着自己创业经营的服装店,创造了千万的身价。如今,已经扩展到了彩妆、母婴领域,甚至还有了自己的网红孵化公司。另外,一个小小的八卦,挂名王思聪前女友的招牌,也为雪梨包揽了不少人气。

  近日,有喵播网友在直播上吵得沸沸扬扬,宣称雪梨来喵播开直播了。小喵浑身一激灵,赶紧去喵播看一看,要知道,雪梨可是轻易不出现在视频媒体上的。

  

 

  来到喵播直播间,小喵乍一看,这和传说中的雪梨真的是一模一样呢!甜美中还带有大BOSS的气质,虽然身材小小但是五官相当精致。难道小喵真的见到了网红本尊?

  直播间内频频刷新着粉丝的提问,“主播是雪梨吗?”、“主播和雪梨好像啊!”。可是令人疑惑的是,主播的名字并不是雪梨,而是“晓雪”。真假雪梨傻傻分不清楚,竟然搞得粉丝们异常兴奋。

  终于,在粉丝强烈的呼声中主播开口证实了自己身份,她表示,“我不是你们说的那个雪梨,我是晓雪,不要认错哦。”

  众网友恍然大悟,也同时表示深深感叹,“这也太像了,明明是双胞胎啊!”

  虽然是“虚惊一场”,但是这位主播“晓雪”也绝对是值得一看的,有着网红的颜值,还有拿手的好才艺,绝对不输大BOSS雪梨啊!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1