当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

真假“雪梨”,喵播粉丝忙认真假“网红”

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  雪梨,这个名字在网红界可是有着“一姐”的地位,她凭借着自己创业经营的服装店,创造了千万的身价。如今,已经扩展到了彩妆、母婴领域,甚至还有了自己的网红孵化公司。另外,一个小小的八卦,挂名王思聪前女友的招牌,也为雪梨包揽了不少人气。

  近日,有喵播网友在直播上吵得沸沸扬扬,宣称雪梨来喵播开直播了。小喵浑身一激灵,赶紧去喵播看一看,要知道,雪梨可是轻易不出现在视频媒体上的。

  

 

  来到喵播直播间,小喵乍一看,这和传说中的雪梨真的是一模一样呢!甜美中还带有大BOSS的气质,虽然身材小小但是五官相当精致。难道小喵真的见到了网红本尊?

  直播间内频频刷新着粉丝的提问,“主播是雪梨吗?”、“主播和雪梨好像啊!”。可是令人疑惑的是,主播的名字并不是雪梨,而是“晓雪”。真假雪梨傻傻分不清楚,竟然搞得粉丝们异常兴奋。

  终于,在粉丝强烈的呼声中主播开口证实了自己身份,她表示,“我不是你们说的那个雪梨,我是晓雪,不要认错哦。”

  众网友恍然大悟,也同时表示深深感叹,“这也太像了,明明是双胞胎啊!”

  虽然是“虚惊一场”,但是这位主播“晓雪”也绝对是值得一看的,有着网红的颜值,还有拿手的好才艺,绝对不输大BOSS雪梨啊!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1