当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

开业啦!开业啦!热烈祝贺钱途金服华强北门店盛大开业

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

在礼炮声下,万众期盼的钱途金服华强北门店,于今日9月9日9时9分在曼哈数码广场北门盛大开业。华强北门店地处振兴路71号,地理位置优越,周边设施健全,交通便利占地20平方米,门店分为业务办理区、咨询区、等候区,而且涵盖了自助终端机、电视柜等一体化的智能配套产品。钱途金服门店的开业,旨在为周边商户、企业家、以及小区居民提供直接、便利的融资服务。

钱途金服是国内首家免费融资服务平台。通过线上互联网及移动客户端的全渠道覆盖,结合线下钱途智能贷款超市,为客户提供行业内全方位信息查询、渠道搜索、方案定制,智能比价的一站式融资管家服务,帮助中小企业及个人快速找到适合自身需求的融资机构及解决方案。让客户与高昂中介费说再见!此次华强北门店的开业为钱途金服的发展奠定了一座崭新的里程碑,将翻开钱途金服的又一崭新篇章。

值此开业之际,钱途金服华强北门店倾情打造“盛大开业活动”,超多优惠,超多惊喜等,不仅有到场参加开业仪式的嘉宾就送价值2000元花旗参一盒,还有豪华顶级海鲜盛宴享用,更有为期一周的贷款免费,代办全免费的优惠大促。开业现场,钱途金服创始人徐亮先生参加剪彩仪式并发表了热情洋溢的致词。他表示,钱途金服的不断蓬勃发展离不开在座每一位的支持与厚爱,感恩与大家相识;并表示实体门店的开设是钱途金服战略布局的重要一步,通过门店的开设,钱途金服希望能够更好的为全国用户提供公开透明、优质便捷的金融服务,成为百姓身边的、可信赖的融资专家。让更多的中小企业及个人享受到更便捷的免费融资贷款服务!现场更有精彩绝伦的舞狮表演助阵新店开业,吸引了众多顾客前来围观,场面异常火爆!

对于钱途金服来说,客户的认可就是最大的幸福。而随着新门店的开业,志同道合伙伴的不断加入,龙华门店、龙岗中心城门店、景田等数十家门店也将陆续开业,在接下来的日子,钱途金服将会用更好的服务和优质的产品回馈每一位客户!

同时我们相信,钱途金服将发展得越来越快规模越做越大,实现实体门店全国覆盖。在此,也祝愿华强北门店开业大吉!业绩长虹!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1