当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

开业啦!开业啦!热烈祝贺钱途金服华强北门店盛大开业

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

在礼炮声下,万众期盼的钱途金服华强北门店,于今日9月9日9时9分在曼哈数码广场北门盛大开业。华强北门店地处振兴路71号,地理位置优越,周边设施健全,交通便利占地20平方米,门店分为业务办理区、咨询区、等候区,而且涵盖了自助终端机、电视柜等一体化的智能配套产品。钱途金服门店的开业,旨在为周边商户、企业家、以及小区居民提供直接、便利的融资服务。

钱途金服是国内首家免费融资服务平台。通过线上互联网及移动客户端的全渠道覆盖,结合线下钱途智能贷款超市,为客户提供行业内全方位信息查询、渠道搜索、方案定制,智能比价的一站式融资管家服务,帮助中小企业及个人快速找到适合自身需求的融资机构及解决方案。让客户与高昂中介费说再见!此次华强北门店的开业为钱途金服的发展奠定了一座崭新的里程碑,将翻开钱途金服的又一崭新篇章。

值此开业之际,钱途金服华强北门店倾情打造“盛大开业活动”,超多优惠,超多惊喜等,不仅有到场参加开业仪式的嘉宾就送价值2000元花旗参一盒,还有豪华顶级海鲜盛宴享用,更有为期一周的贷款免费,代办全免费的优惠大促。开业现场,钱途金服创始人徐亮先生参加剪彩仪式并发表了热情洋溢的致词。他表示,钱途金服的不断蓬勃发展离不开在座每一位的支持与厚爱,感恩与大家相识;并表示实体门店的开设是钱途金服战略布局的重要一步,通过门店的开设,钱途金服希望能够更好的为全国用户提供公开透明、优质便捷的金融服务,成为百姓身边的、可信赖的融资专家。让更多的中小企业及个人享受到更便捷的免费融资贷款服务!现场更有精彩绝伦的舞狮表演助阵新店开业,吸引了众多顾客前来围观,场面异常火爆!

对于钱途金服来说,客户的认可就是最大的幸福。而随着新门店的开业,志同道合伙伴的不断加入,龙华门店、龙岗中心城门店、景田等数十家门店也将陆续开业,在接下来的日子,钱途金服将会用更好的服务和优质的产品回馈每一位客户!

同时我们相信,钱途金服将发展得越来越快规模越做越大,实现实体门店全国覆盖。在此,也祝愿华强北门店开业大吉!业绩长虹!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1