当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

实业状况急转直下,创业需另辟蹊径——广东森迷李丽红

2017-09-11 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

2017年8月16日,据腾讯财经报道:“投资人和分析师再三警告:在全球利率已经很低的情况下,中央银行需要做好准备,在下一轮经济低迷期中降低利率,使其下调至负值水平。由于美国正接近当前经济扩张周期的末期,焦虑情绪弥散,因此此条讯息传递出了十足的紧迫感。”

除此之外,在《投资界》上,一篇文章也值得注意:“由于宏观经济增速放缓,制造业产能过剩和电商的冲击,国内服装鞋业持续低迷。销售下滑、关店裁员的现象并非百丽独有。2016年,美特斯邦威巨亏超4亿,三年内关店1600家;达芙妮关店近千家,全年净亏损超过50%;晋江喜得龙公司破产、晋江闽超鞋业公司破产重整......”

 

事业状况急转直下,创业需另辟蹊径,广东森迷李丽红则用自己的经历告诉所有人——互联网时代已经到来。

李丽红,出生于1980年的6月15日,是一个来自广东梅州五华的山村姑娘。至今,已经是两个女儿宝妈。在来到森迷之前,李丽红曾是一名实业的创业者。而为了方便照顾自己的两个女儿,李丽红开设着一家士多店。

 

但是因为实业经济不良好,上街买东西的人越来越少,所以即便是烟卷生意的专营店,也受到了相关的打击。而另一方面,则是因为便利店中的烟卷品目越来越丰富,也进一步挤压了士多店的生存空间。因此,在每个月交完房租、水电费之后,李丽红的利润所剩无几。遇到生意不景气的时候,李丽红还要倒贴房租与水电费。

面临着这样的状况,李丽红也不再坚持实体店的生意,而从其他的途径寻求突破。

随后,李丽红遇到了森迷,是微电商行业之中,数一数二品牌。森迷不仅拥有广阔的线上发展线路,更拥有线下的实体店铺开设的资质。这就证明着,森迷拥有着强大的品牌背书与经营资质。

 

在做森迷的第一个月,李丽红发现了,做微电商产业,不仅不需要投入过多的成本,甚至能够赚到更多的财富。在第二个月的时候,李丽红就有着上万的收入,而第三个月,第四个月,李丽红的收入一度攀升到两万以上。这比之前实业店铺的收入,要高上了太多。

李丽红说:“未来,我也想让更多像我以前一样的实业创业者,能够早点发现良好的商业途径,进入到无本创业的微电商平台上。不仅能给家庭带来收入,更能成就自己的财富通道。”

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1