当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

森迷平台带动经济循环,自立女性成就人生光彩——苏常青

2017-09-10 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

据《排行榜123网》报道:“1-5月份,全区规模以上工业增加值同比增长6.4%,增速较1-4月份提高0.2个百分点。其中,5月份,全区规模以上工业增加值同比增长6.6%,增速比4月份加快4.6个百分点,增速快于全国平均增速0.1个百分点。分三次产业看,第一产业完成投资269.02亿元,同比增长63.5%;第二产业完成投资1699.29亿元,同比下降1.6%。其中,工业投资同比增长3.3%;第三产业完成投资1921.13亿元,同比增长22.0%。”

内蒙古的经济产值的增长,不仅仅来自于工业、投资业的发展,更来自于个体商业户的发展。这让内蒙古也加入了全国“共享经济”的计划,实现了内部的经济循环。

 

商业上的循环,就得益于森迷平台的助力。因为森迷,让诸如苏常青这样的自立女性,成就了人生光彩。

苏常青出生于1978年的5月,她是一名淳朴且自立的蒙古女子。从小苏常青,就展现出与寻常女性不大一样的成熟,她拒绝父母过多的经济支持,而是利用自己的商业思维,来获得财富。

在20岁的时候,苏常青学了服装制作,然后进入到了工厂工作。虽然过够了两眼不见太阳的日子,也受够了2000块钱的廉价工薪。但是苏常青还是拒绝他人的帮助,一直干了16年。虽然在16年间,苏常青也会因为菲薄的工资,以及单位上不合理的制度而苦恼,但是自立的革新让她坚持了下来。

 

但是在一个偶然机会,苏常青遇上了微电商平台与森迷集团,她深知——这是一次翩然化蝶的机会。其实对于一个人而言,难能可贵的不是够不够努力,而是把控机会的能力。如果因为过于保守的性格,而丢失了财富契机,其本身是不值得同情的。

在加入到森迷集团后,苏常青经常看到月入上万,月入十万的大咖们,在不断努力地工作。这给了苏常青一种感觉——在这个公平的平台上,只要付出了足够的努力,就能获得相应的财富。

 

于是在一番学习之下,苏常青也开始了自己的微电商生涯。开始的时候,生意并不景气,很多人都不会信任微电商上兴起的品牌。但是在苏常青关怀之下,有些客户终究是拿了一些试用装进行试用。在试用郭勇,他们发现森迷的洗发水确实有着独到之处,于是苏常青的生意也渐渐有了起色。

截止到2017年的年中,苏常青已经有了月入过万的实力,这是她以前根本无法想象的事情。

 

苏常青说:“我想把真正的好东西分享给大家,让那些消费者的需求真正得到解决,也让创客们拥有一个好的创业项目。也希望我和我的代理们,能为自己的父老乡亲们做些有价值的事。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1