当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

森迷平台带动经济循环,自立女性成就人生光彩——苏常青

2017-09-10 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

据《排行榜123网》报道:“1-5月份,全区规模以上工业增加值同比增长6.4%,增速较1-4月份提高0.2个百分点。其中,5月份,全区规模以上工业增加值同比增长6.6%,增速比4月份加快4.6个百分点,增速快于全国平均增速0.1个百分点。分三次产业看,第一产业完成投资269.02亿元,同比增长63.5%;第二产业完成投资1699.29亿元,同比下降1.6%。其中,工业投资同比增长3.3%;第三产业完成投资1921.13亿元,同比增长22.0%。”

内蒙古的经济产值的增长,不仅仅来自于工业、投资业的发展,更来自于个体商业户的发展。这让内蒙古也加入了全国“共享经济”的计划,实现了内部的经济循环。

 

商业上的循环,就得益于森迷平台的助力。因为森迷,让诸如苏常青这样的自立女性,成就了人生光彩。

苏常青出生于1978年的5月,她是一名淳朴且自立的蒙古女子。从小苏常青,就展现出与寻常女性不大一样的成熟,她拒绝父母过多的经济支持,而是利用自己的商业思维,来获得财富。

在20岁的时候,苏常青学了服装制作,然后进入到了工厂工作。虽然过够了两眼不见太阳的日子,也受够了2000块钱的廉价工薪。但是苏常青还是拒绝他人的帮助,一直干了16年。虽然在16年间,苏常青也会因为菲薄的工资,以及单位上不合理的制度而苦恼,但是自立的革新让她坚持了下来。

 

但是在一个偶然机会,苏常青遇上了微电商平台与森迷集团,她深知——这是一次翩然化蝶的机会。其实对于一个人而言,难能可贵的不是够不够努力,而是把控机会的能力。如果因为过于保守的性格,而丢失了财富契机,其本身是不值得同情的。

在加入到森迷集团后,苏常青经常看到月入上万,月入十万的大咖们,在不断努力地工作。这给了苏常青一种感觉——在这个公平的平台上,只要付出了足够的努力,就能获得相应的财富。

 

于是在一番学习之下,苏常青也开始了自己的微电商生涯。开始的时候,生意并不景气,很多人都不会信任微电商上兴起的品牌。但是在苏常青关怀之下,有些客户终究是拿了一些试用装进行试用。在试用郭勇,他们发现森迷的洗发水确实有着独到之处,于是苏常青的生意也渐渐有了起色。

截止到2017年的年中,苏常青已经有了月入过万的实力,这是她以前根本无法想象的事情。

 

苏常青说:“我想把真正的好东西分享给大家,让那些消费者的需求真正得到解决,也让创客们拥有一个好的创业项目。也希望我和我的代理们,能为自己的父老乡亲们做些有价值的事。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1