当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

当红明星西陵迦赫正式加盟小童星,开启模特教学新时代

2017-09-08 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

他是各大媒体争相报道的当红小生,也是男神女神任意切换的反串名伶。

他是常年受邀于各大时尚场合的潮流达人,也是有着16万粉丝时刻瞩目的微博网红。

他是国际各大奢侈品牌指定签约模特,也是众多知名杂志《名爵GM3》《瑞丽》《时尚先生》御用模特。

他是综艺大咖,是《快乐大本营》《康熙来了》《创意星空》《时尚魔法学院》各大综艺节目的座上宾。

他更是横跨模特、影视、歌手、戏剧等众多领域的全能型人才。

他就是西陵迦赫!

近日,他又拥有了一个令人尊敬的身份——小童星模特教师!受小童星品牌创始人、中国少儿模特协会副会长、中国最佳童模经纪人潘丽群之邀,正式加盟小童星成为小童星模特导师,开启西陵迦赫的又一新时代一一童模导师时代!

据潘丽群女士介绍,这次邀请西陵迦赫入驻小童星,主要是看重了他多年的舞台表演的经验和T台秀经验。同时迦赫老师还是CCAC认证的高级模特老师。她相信,西陵迦赫的加盟,能够给小童星的未来发展注入新的生机与活力。西陵迦赫也表示,会将自己在影视、综艺、平面、品牌代言等众多领域的所学所得融会贯通,毫无保留的贡献到教学之中。

每一天的课堂就变成了他新的舞台。脱下了明星的外衣,他开始认认真真主导课堂。孩子们觉得他是一个酷酷的大哥哥,我们迦赫老师太酷炫啦!”刚上完迦赫老师一节课的小宝贝如此说道,迦赫老师帅气迷人不输电视上的大明星。但每个孩子又对他服服帖帖,因为在做形体训练时迦赫老师会让他们感到异常严肃,不会放过他们每一个错误。宝贝们期待上他的课,如果课堂表现好,就会收到他贴心准备的小礼物,获得老师鼓励的话语。家长们放心把孩子送到他的课堂,他态度严谨,教学专业又不失风趣幽默。通过他的课堂,孩子们的变化大家看在眼里:仪态越来越优美,孩子越来越自信,勇于表达自己,不怕困难,充满感恩……他笑着说到,能够看到每一个小朋友在课堂上快乐地学习,在学习中成长,他就感到非常的幸福了。今年,他的生日也是在陪孩子们参加模特比赛中度过。因为是加盟小童星后首次带队参赛,他特别重视每个环节,亲自为他的小宝贝们做造型,化妆,指导彩排,在台下为他们加油打气。这个生日,没有蛋糕、鲜花和大餐,他却没有怨言,他说,看着自己的学生漂漂亮亮地在舞台上展示自己,绽放出耀眼的光芒,这是他今年收到的最棒,最特别的生日礼物!活动结束,灯光暗下来,他才感觉到自己嗓子哑了,头也有些痛,身体很疲惫。他说到,自己成为了老师,才明白老师的忧伤喜乐全系在学生身上,感觉到自己被一个孩子所需要,睡一觉醒来,他又会成为孩子们眼中那个活力满满 ,帅气逼人的迦赫老师。

未来西陵迦赫又将在教育领域给我们怎样精彩地碰撞?让我们一起拭目以待。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1