当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

分别总是在九月,什么电影杀青大家不舍得走

2017-09-08 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

  大家了解的电影电视剧都是还没拍完就已经各种矛盾不亦乐乎,杀青都铁青着脸赶紧走人甚至发誓和某某老死不再往来,现在居然得知有一部电影杀青了大家都不想离开,这是啥子情况?这么反人性?这吊起了记者我强烈的调查欲望。

  终于记者得到了第一个证据:电影《兵王传奇》的监制兼导演喻瀚湫的朋友圈截图,果然,口碑人品爆棚的喻导用一首现代诗表达了自己的不舍。

 

 

  同时,剧组的工作人员说主演赫子铭表达他没拍够,不想走。记者在喻导那里得到了证实。喻导说:子铭非常敬业,配合度很高,大家合作的非常愉快,真的是不舍得分开,其他的演员也都非常敬业。

  记者拿出网上热传的一张演员赫子铭满脸是血的照片(有网友说是赫子铭在拍摄现场被打)跟剧组求证。电影《兵王传奇》的监制兼导演喻瀚湫说这是一场拳拳到肉的长镜头打戏,赫子铭一个人打翻二十多人。原来这只是电影《兵王传奇》中的剧情需要而已。

                                   

满脸是血的赫子铭和导演喻瀚湫以及杨紫彤(中间)现场合影

  赫子铭的这场戏拍完电影《兵王传奇》就在南京溧水大金山国防园杀青了。杀青宴上老兵制片人喻鹏程给大家表演了头碎酒瓶的硬气功。

 

  最近电影《战狼2》票房接连突破国产电影的票房高度,这让正在热拍的同类军旅题材电影《兵王传奇》备受关注。有趣的是电影《兵王传奇》的监制兼导演喻瀚湫正是05年吴京主演的电影《天上掉馅饼》的导演兼制片人。为此记者特意就这个话题在电影《兵王传奇》的拍摄空隙采访了喻瀚湫导演。喻导说他首先要祝贺吴京的《战狼2》大卖,这让军旅题材的电影空间变得宽阔,其次喻导说虽然他和吴京做的都是同类题材但是表现方式完全不同:“吴京的战狼是个人英雄主义,我的电影里讲的是军人的团队精神!”


电影兵王传奇在艰苦的现场拍摄中

                   

  老兵制片人喻鹏程说导演为了电影效果说要狮子我就弄狮子,导演说要游艇我就搞定游艇,我相信导演,我相信在导演的带领下电影《兵王传奇》一定给全国的观众呈现一部不一样的特别好看的军旅电影,电影《兵王传奇》杀青的同时我们的下一部电影《钢铁长城》也开始正式筹备了。

电影兵王传奇剧组的快乐杀青宴

  记者从剧组了解到,新兵王赫子铭的勇猛,老兵王姜艺声的沉稳,女兵杨紫彤的英姿飒爽,大学生兵陈威旭的智慧,连长张迪的严格,指导员赵杰的循序善诱,营长洪卫的谆谆教导,卫生队长孙岚的严厉,女兵李宜珈的俏皮……正是这些最可爱的人最坚毅的团队,谱写着中国军人的光辉与荣耀。

电影兵王传奇雨戏夜拍中

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1