当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

某主播竟这么唱《野子》,笑到变形

2017-09-04 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  想当年,一首东北版《童话》火遍大江南北,花儿与少年的“东北文化传播大使——井柏然”更是让东北版《童话》冲出亚洲走向世界。又想起,星光大道上横空出世的陕西民谣版《演员》,造成微博热议,霸占微博热搜榜两天之久。在这一风潮下《忘情水》、《江南style》,《甜蜜蜜》等景点歌曲相继“惨遭”改编。听完让人忍不住担心原唱的心脏…

  改编神曲这么火,喵播主播自然也要跟紧潮流拒绝做一只奥特曼!一个个都在悄悄地酝酿大招呢。这不,喵播某主播终于按捺不住了,于是“吹啊吹啊我的骄傲放纵”的《野子》“惨遭毒手”,横空出世。

  

 

  而这首歌的首演就在昨日,主播刚开始还是画风甜腻的撩粉《小情歌》,后来画风一秒翻转,主播直接唱上了东北滑冰版《野子》,“你看我在勇敢的劈叉,你看我在勇敢的打出溜滑”。经过主播改编之后的《野子》光歌词都能让粉丝笑个半个小时,再加上主播的滑稽演绎,那简直比赵本山的小品都让人疯狂。

  此时此刻,小喵只想再静静地笑一会儿!这么有才的主播想必也只有喵播才有了!

  喵播现在可开启个人直播间,没有家族的约束,没有时间限制,随时随地想播就播,SHOW出自我。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1