当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

致命闪电·争霸赛,正式开赛!北美排名NO.1可行走大型VR枪战!

2017-09-03 来源:今日朝闻 责任编辑:今日朝闻 点击:

分享到:

进入正题前,先来科普

了解“致命闪电战”的,请直接下滑

什么是“致命闪电战”?

“致命闪电战”(Motal Blitz arcade)是一款Walking Attraction,可在实际空间内自由移动和行动的VR游戏。

与在固定位置玩游戏的 VR不同,Walking Attraction能将实际行动直接反映在游戏中,不仅几乎毫无VR Sickness(晕动症),还能令人获得身临其境般的体验感。

(那么正题来了)

久等了 魔都

全美销量排名NO.1可行走大型枪战VR(NO晕眩感)

致命闪电·争霸赛!正式开赛!

★比赛时间:

9月9日-10月7日

第一场:14:00-15:00

第二场:16:00-17:00

第三场:18:00-19:00

(每场比赛最多8人参赛)

★报名方式:

活动开始前,现场预约报名!

★王者礼遇:

第一名:SONY PSVR*1

第二名:雷蛇耳机*1

第三名:平衡代步车*1

第四至十名:皆可获得JOYPOLIS贵宾票*2

据说“致命闪电战”在日本SEGA CLUB里面,要排队300+分钟才能体验到

SJP君当然要给大家福利啦

“致命闪电·争霸赛”期间,每个比赛时间段仅受理8人哦!

建议大家一早就来JOYPOLIS报名,空闲期间还可以体验JP的其他大型设备!

MB for BOY

MB for GIRL

MB for COUPLE

游戏中,高空悬浮?僵尸?丧尸?

一起来,才带劲!

9月9日-10月7日

上海JOYPOLIS,致命闪电·争霸赛

王者相遇,打成一片!

地址:上海市普陀区中山北路3300号环球港太阳大厅四楼L4081

电话:021-62569108

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1