当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

古典才女郭津彤力推时尚新曲《霓虹闪烁》

2017-08-30 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

近日,中国内地新生代唱作人、歌手郭津彤推出2017年度最新单曲《霓虹闪烁》,强劲的电音节奏,鲜明的时尚特质,强烈的代入感和感染力,让广大歌迷实实在在体验了感受了一次西方酒吧文化。

郭津彤通过参加星光大道为人们所熟知,当年一曲《枉凝眉》将中国女性的温婉之美、中国的传统音乐与中国的历史文化表演的淋漓尽致,其代表作品也多以古典古风为主,被誉为“国民古典才女”,现代版“林妹妹”。其实,纵观郭津彤的作品,很多作品跨度非常之大,从《枉凝眉》到《心肝大宝贝》是古典到萌宝的大转身,从《冲动的错爱》到《蝶舞流殇》《莲》又是百变轮转。此次推出《霓虹闪烁》这首电音作品,无论从内容主题、还是音乐形态,都是又一次大胆尝试,也是一名唱作人的奋斗与成长。

在如今乐坛不断出新的快节奏下,鲜明的音乐特点、与众不同的音乐气质加上颜值颇高的古典美形象,郭津彤已经成为炙手可热的新星。让我们祝福这位音乐路上的追梦人,在未来进一步大展宏图。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1