当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《主播梦想季》暨《蓝博湾杯首届陕西超模大赛》新闻发布会成功举

2017-08-21 来源:未知 责任编辑:媒体,在陕西网 点击:

分享到:


  2017年8月18日下午,由蓝博湾影视传媒有限公司主办,丝绸之路赛事产业联合会协办的《主播梦想季》暨《蓝博湾杯首届陕西超模大赛》新闻发布会在“天朗时代大酒店”顺利举办。
 
 
  本次新闻发布会,受到多家合作企业大力支持,几十家主流媒体和各界嘉宾代表共同参与,一起见证《主播梦想季》暨《蓝博湾杯首届陕西超模大赛》的启动仪式。
 
 
  发布会上,蓝博湾影视传媒有限公司总经理杨维涛就《主播梦想季》和《蓝博湾杯陕西首届超模大赛》发表了讲话,杨维涛总经理指出本次新闻发布会,公司旨在通过两档时尚文化类节目加快推动陕西旅游业的热点进程,让大众了解陕西的文化特色,带动陕西周边地区经济发展,使之成为传播文明风尚的新载体,推动文化旅游产业发展的新平台。
 


 
  蓝博湾影视传媒副总经理张浩波也发表了讲话,就项目的开展为与会嘉宾和媒体进行了详细的解说。张浩波副总经理发言指出要以视频的方式向大众传播陕西旅游文化和积极向上的娱乐话题,推动陕西及周边地区旅游业的进程,促进陕西文化事业的发展。得到与会人员的一致认可。
 
 

 
  杨维涛总经理和张浩波副总经理用认真细致的态度,深入浅出的讲解了一系列丰富多彩的节目内容及栏目定位介绍。从节目宗旨到节目精神,从节目亮点到节目意义,用其独特的方式将《主播梦想季》的风采精心浓缩、展现。各届媒体和与会嘉宾从而多角度地认识了这档“直播户外真人秀综艺节目”。能文能舞,亦动亦静,蓝博湾影视传媒团队虽然风格迥异,却都展现了蓝博湾影视的精神风貌,张扬着年轻一代的独特个性。新闻发布会期间,还安排了观众提问环节,借此机会媒体记者纷纷向公司负责人及主播代表提问,同时也了解了相关项目的发展趋势和素人主播的心声。
 
 
  蓝博湾影视传媒是一个充分展示自我品牌、弘扬中华文化的一个平台,本次新闻发布会顺利召开,为素人主播与观众之间架设起了一座沟通的桥梁,激发了素人主播用心参与节目的热情,也必将推动陕西旅游业的发展,为陕西文化的蓬勃发展贡献一份力量。
 

 
  最后,蓝博湾影视传媒有限公司与黄陵国家森林公园、天目集团等多家企业签署了战略合作协议,合作共赢。共同为了促进陕西省文化事业蓬勃发展,添砖加瓦,共创美好明天!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1