当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2017华语金曲奖颁奖盛典启动 明星胡洛馨Jennifer Hu 华丽现身

2017-08-17 来源:中华网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

 
2017年8月9日2017华语金曲奖颁奖礼暨香港回归20周年晚会,在香港会展中心盛大召开,现场各大媒体、华语金曲奖各大合作伙伴及特邀嘉宾等一同见证,曾出演了《致命拯救》、《爱人同志》、《暗道》等多部影片胡洛馨Jennifer Hu作为重要嘉宾出席了本次盛典。
本届华语金曲奖将在素有“东方之珠”美誉的港岛,华语音乐发源地之一的香港隆重举办,不仅是对于华语经典的致敬,也是向香港回归20周年的献礼。而本届金曲奖颁奖礼的主题也被定为“至此,约会声色香港——2017华语金曲奖致敬香港回归20周年。”,与全球热爱华语音乐的人士共同分享一份浓烈的“香港情怀”。
此次新闻发布会群星云集,出席的嘉宾明星有邓紫棋,谭咏麟,草蜢,方大同,辛晓琪,迪克牛仔等巨多音乐界前辈、记者了解到,参与此次活动环球华裔小姐中国区总冠军胡洛馨受到热捧,一身华丽的裸色鱼尾金丝礼物刚一踏上红毯、就引起记者摄影师们及观众的尖叫声、这位刚从美国纽约电影学院留学回来,就以新歌手身份与邓紫棋,谭咏麟,草蜢,迪克牛仔等众多实力派歌手一同出席“2017华语金曲奖颁奖礼”新闻发布会的举办,给香港和内地的音乐交流提供了契机,希望借着这个平台,让两地更多的音乐不断地交流融合产生化学效应,让音乐飞出地域,自由翱翔。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1