当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《惊魂疑案》安阳开机 王立君&洪金宝航拍师助力韩晨龙

2017-08-17 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

阳光明媚,好事连连,2017年8月17日上午,电影《惊魂疑案》开机仪式在河南省安阳市飞侠电竞俱乐部隆重举行。

电影《惊魂疑案》由东娱之星影业有限公司、飞侠电竞文化传媒有限公司、爱尚文化传媒有限公司、拾忆文化传媒有限公司联合出品,维克商务酒店、宝格丽咖啡等单位联合赞助。该片由著名制片人王立君担任总制片人,青年导演韩晨龙担纲导演,孙志鹏担任现场制片,柠木担任现场导演,新生代演员刘旭,刘晖和超模禹崇吾领衔主演。

据了解,该电影讲述了四个上古医学院的学生离奇死亡,此案由上官警官和南野警员展开调查。南野的弟弟久狼作为混混帮派头子整天无所事事混迹街头,南野因此对久狼很是不满。在医学院案件调查期间,又有接二连三的神秘杀手割喉案件持续发生,割喉案件由祁海警官全权负责。当两个案件碰撞在一起时,竟然发现与上古医学院吴教授从远方的山洞带来的一具形似木乃伊的价值连城的尸体标本有关。在人们都人心惶惶地猜测这具“木乃伊”是整个案件的杀人凶手时,真相竟是吴教授为了获得医学界的威望私自占有木乃伊而做出的一系列不可思议的事情,当事情发展到极为棘手的时候,久狼带领自己的帮派团队对上官警官和南野展开支援,当最终案件最终顺利结束时,其实恐怖才刚刚开始…

据悉,电影的出品方东娱之星影业是一家新兴的影视公司,公司立志于优秀的电影拍摄、制作,在《惊魂疑案》之后,公司还将推出更多更好的优质电影项目回馈观众。

据东娱之星影业有限公司韩总介绍:该电影主创班底实力雄厚,著名监制王立君曾在多部大片中担任总制片人,韩晨龙导演曾多个大片中担任导演,新生代演员刘旭和刘晖曾在十余部电影中担任男一号,超模禹崇吾在多个国际时装周华丽走秀。值得一提的是,该电影《惊魂疑案》剧本由演员刘旭耗时一年时间精心打磨出来的。摄制团队也很强大,摄影指导王俊彪担任央视十套摄影师,摄影师张明哲曾为洪金宝担任航拍师,其他主创也都具有丰富的影视拍摄制作经验。他们的加盟,相信会极大地提升该片的艺术质量。

《惊魂疑案》完成拍摄后,将进入后期制作和宣发阶段,预计将于2018年春节期间与观众见面,届时广大观众将会欣赏到这部由年轻势力团队精心打造的悬疑烧脑又极为惊悚恐怖的佳作。(文/杨晓敏)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1