当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

佤族歌手耶冉赛琐新歌声演唱《云南》获赞

2017-08-17 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

作为一档最受华人关注的音乐类节目,中国新歌声自第一季开播以来就成为人们关注的焦点。近日,歌手耶冉赛琐在新歌声舞台上全新演绎歌曲《云南》的视频走红网络,获赞无数。

据了解,在中国新歌声广东省赛区节目录制现场,耶冉赛琐以悠扬的声线将《云南》演绎的画面感十足,让听众对云南这片美丽的土地更加神往。值得一提的是,这首歌的中间部彝族特色的“海菜腔”,经过耶冉赛琐完美演绎为歌曲增添了更多的少数民族情调。这样的展示凸显了耶冉赛琐在少数民族音乐上的见解,诠释了她在音乐表达上的优势,很多网友看过视频后称赞耶冉赛琐“台风”专业,音域宽广,是天生的歌者。随后,很多网友纷纷留言表示想听到耶冉赛琐版的《云南》音乐,面对网友的喜爱,耶冉赛琐说她很开心,无损版《云南》近日即将上线以回馈广大网友。同时她也表示将继续努力,不断地提升自己的演唱技巧,为大家带来更多好歌曲,在音乐道路上越走越远。

据悉,耶冉赛琐(本名赵雪),作为一名来自云南少数民族佤族的姑娘,耶冉赛琐因其擅长多种曲风而被乐界认可。她的声音嘹亮通透有质感、再加上性格活泼,所以深得歌迷的喜爱。出道至今,耶冉赛琐获奖颇多。早在2009年,她就荣获湖南卫视快乐女声广东省十强,之后多次获得各种歌唱类比赛冠军及金奖。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1