当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

时尚与资本的盛宴 时尚红人全球峰会将于青岛开幕

2017-08-15 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

  首届时尚红人全球峰会将于2017年8月25日、26日于青岛香格里拉大酒店盛大召开。本次活动由中国第一时尚社区、中国最大网络红人服务社区美空网,联合青岛国家高新技术产业开发区、中国最大高端杂志出版集团时尚集团主办,由广泰资本协办。

  峰会全面涵盖时尚领域全类目,汇聚中外最有影响力的知名网红300+,生态级平台、行业机构、品牌商家200+以及百家产业资本。gogoboi、张大奕、雪梨、吴大伟、Jenn McAllister 等国内外知名时尚大咖也将出席本次峰会。

  大咖云集,共同打造移动互联网新时代

  峰会以共赢合作,积极探索商业新模式为主线,设开幕主论坛、时尚红人红毯、颁奖盛典及行业高峰论坛四大版块。

  峰会首日开幕主论坛,从行业顶层观察网红产业的总体发展趋势,阿里巴巴、微博等机构平台也将从行业层面,结合自身背后平台属性,深度探讨红人产业发展的趋势,为相关企业以及大众带来一场最具权威及专业度的思维盛宴。“当品牌遇到网红”,线上线下协同营销,网红效应轻松打造高人气。有机整合传统产业资源,重塑企业发展新格局。

  25日晚,峰会将举行全球红人颁奖盛典,届时将有百位红人、数十家知名企业同台亮相,对峰会奖项激烈角逐。

  峰会同时还设有分会场,将会对主会场论坛、颁奖进行实时转播。届时还将在分会场布置展台,进行企业文化展示,展台精美、内容丰富,其中包含了互联网、金融、珠宝等多个领域的数十家企业带来的不同内容展示。行业多、覆盖面广,带给你不一样的视觉盛宴。

  26日转播结束后,将在分会场举行盛大晚宴,红人秀场。在经历了两天的紧张激动的颁奖、峰会论坛后,各位红人将汇聚一堂,进行一场盛大的派对。尽享海内外名酒、鲜活当地海鲜,红人助兴,激情演绎,嗨爆全场。

  时尚红人全球峰会报名火爆,门票一经上线就抢购一空,通过组委会与主办方再三沟通,扩大场地增加座位,但依旧供不应求,最后主办方承诺将于峰会一楼设立分会场,第一天将进行峰会实时转播,第二天更有啤酒派对、晚宴等精彩活动,领略国内外美酒、享受鲜活海鲜,挑战你的味蕾。现场更有众多网红激情表演,嗨爆全场,近距离于知名网红近距离接触。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1