当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

百位红人汇聚青岛 2017时尚红人全球峰会大幕将启动

2017-08-14 来源:未知 责任编辑:媒体崔洁 点击:

分享到:

  2017年8月25日,首届时尚红人全球峰会将在青岛华彩盛启。峰会由中国网红人才服务商美空、青岛国家高新技术产业开发区(青岛高新区)、时尚集团联合主办,广泰资本协办。

  包括Jason Chen、 Pony、 Lily may mac、gogoboi、张大奕、雪梨、吴大伟、Jenn McAllister 等来自美国、澳洲、亚洲的上百位国内外知名时尚大咖、头部顶尖红人将璀璨亮相,数十家实力投资机构,国内百余家知名企业页将共襄盛举。

  颜值与实力并重,分享与合作并进,打造行业里程碑

  在网红经济高速发展,新零售时代来临,消费升级等多重商业风口下,时尚红人全球峰会借助美空、时尚集团、青岛高新区的影响力,整合行业最具商业价值资源,以聚焦国内,展望全球的大视野,邀请来自全球的知名红人IP,各相关行业领军人物、行业先锋企业代表,共同探讨产业大发展取得的宝贵经验,搭建红人与各行业之间对话交流等平台,进一步挖掘时尚红人商业价值。

  峰会以共赢合作,积极探索商业新模式为主线,设开幕主论坛、时尚红人红毯、颁奖盛典及行业高峰论坛四大版块。峰会首日开幕主论坛,从行业顶层观察网红产业的总体发展趋势,阿里巴巴、微博等机构平台也将从行业层面,结合自身背后平台属性,深度探讨红人产业发展的趋势,为相关企业以及大众带来一场最具权威及专业度的思维盛宴。青岛政府相关领导、美空董事长兼CEO傅磊,时尚集团总裁苏芒、广泰资本董事长王凌霄等政企权威将莅临出席。

  晚间的时尚红人全球颁奖盛典,则是一场星光熠熠,引领潮流的视觉盛宴,百位国内外顶级时尚红人,数十家行业头部企业将齐聚盛典,从个人到企业针对多项行业奖项进行角逐。

  值得一提的是,青岛高新区联合美空及时尚集团两家行内领军企业携手主办峰会,在业界尚属首次,网红产业作为高速发展的新兴产业,必将为青岛地区经济发展实现新旧动能转换,打造创新之城、时尚之城的发展战略提供有力帮助,成为青岛的一张时尚新名片。

  多元媒体矩阵,创新参与方式,为企业发展提供有力帮助

  本次峰会除新浪、凤凰、腾讯等主流媒体报道外,阿里大文娱旗下大鱼号、优酷土豆,梨视频、一直播、秒拍、芒果TV、喜马拉雅等音视频网站、知名新媒体也将进行深度跟进。阿里、微博等生态平台,也已与峰会主办方达成战略合作关系,助力峰会全渠道推广。

  时尚红人全球峰会报名火爆,门票一经上线就抢购一空,通过组委会与主办方再三沟通,扩大场地增加座位,但依旧供不应求,最后主办方承诺将于峰会一楼设立分会场,第一天将进行峰会实时转播,第二天更有啤酒派对、晚宴等精彩活动,领略国内外美酒、享受鲜活海鲜,挑战你的味蕾。现场更有众多网红激情表演,嗨爆全场,近距离于知名网红近距离接触。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1