当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

王梓蘅继续练武健身 有望年底出演战狼3

2017-08-05 来源:消费日报网 责任编辑:曹鹄飞 点击:

分享到:

要问暑期档最火的男演员是谁?大家肯定会首先说出去吴京的名字。随着«战狼2»的高票房也让吴京更有信心拍续集,而很多艺人也争先恐后想能在续集中出演,都在努力修炼中,最近当红影视歌主持艺人王梓蘅也在拼命健身,练武,保持一个肌肉男形象,为的是年底能成功上演吴京的电影«战狼3»。当然付出的辛酸只有自己知道。看到吴京浑身是伤,经常打进医院,而且大拇指还断了一截,从这就知道一个打星的成功是多么的难上加难。其实多少打星都是浑身伤痛,病魔缠身,大家有目共睹。要为他们的付出大大的点赞。

其实早在王梓蘅二十岁刚出道就出演武打电视剧«锵锵儿女到江湖»,在剧中王梓蘅饰演日本第一高手,武功仅次于陆诗雨扮演的霍元甲,他在剧中经常欺负胡兵,黄奕。很多打斗场面都是他亲力亲为。这个也得力于他从小练武术有关。虽然练得是民间野路子,但是一招一式还是很有水准的。现在算来已有17年没有出演过正儿八经的武打戏啦。

王梓蘅一直有个侠客梦,虽然现实不能仗剑走天涯,只能寄托在剧中找到那种酣畅淋漓打斗的感觉。

据王梓蘅经纪人透露,正在接洽«战狼3»剧组。在此衷心期待王梓蘅能如愿出演«战狼3»。在此也预祝成功顺利,3部票房在破纪录。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1