当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

赵本山得意弟子小沈龙 邀您8月4日爆笑西安

2017-07-28 来源:未知 责任编辑:媒体,在陕西网 点击:

分享到:

(西部赛事网 据西部新闻网讯)由陕西龙翼影视传媒有限公司主办的《笑傲江湖》小沈龙脱口秀笑傲全国百场巡演——西安站将于2017年8月4日晚20:00在西安曲江国际会议中心举行。
  
  “百变星君”小沈龙是喜剧大师赵本山的第65位弟子,也是本山老师徒弟中最具潜力的一位。
  
  2015年小沈龙在《欢乐喜剧人》栏目中取得人气之王。
  
  同年又在《笑傲江湖》栏目中凭借自己独有的一身才艺及喜剧天赋赢得了观众的喜爱及追捧,从此一炮而红。
  
  其实除了他本身的喜剧天赋外,更多的是他的努力和坚持。
  2016年3月,在东方卫视《笑傲帮》开创了个人脱口秀——沈龙脱口秀,这是最具小沈龙个人特色的喜剧新形式—快餐式脱口秀。节目一播出,就赢得了不错的口碑。
  
  2017年,小沈龙在很早就开始了全国百场巡演的演艺之路,他已经走过了赤峰、沈阳、北京、上海、南通、青岛、银川等等各大城市,终于在8月4日他将带领小沈龙团队赵红岩、陈鹤、大小鬼、孙小北、小天佑等一众喜剧笑星来到西安,为广大群众呈现别具一格的喜剧盛宴。
  
  本次活动由陕西龙翼影视传媒有限公司、胡小宝文化传媒主办;陕西品创瑞文化传播有限公司、西安英皇文化传播有限公司承办;金汇元集团、汉唐华盛特别赞助;特别鸣谢明星下榻酒店:西安曲江华美达酒店、指定明星用餐:玺德瑞食府、指定接待用酒:星空375•西凤酒、唯一接待用水:尚硒山泉。
  
  小沈龙经典台词:
 
 
 
赵本山得意弟子小沈龙
  1.什么叫做郁闷?就是三打一让人鸥了,搓麻将让人搂了,钱包让人偷了,老婆跟人溜了,家里就剩粥了,一闻还馊了,眼珠子一翻抽了,去医院救护车掉沟了。
  
  2.啥是宽厚,就是站着比别人宽,躺着比别人厚。
  
  3.说你丑你还能说因为自己胖,要是你把肥减了你连这个借口都没有了,多尴尬。
  
  4.时间会把你想要的东西慢慢都给你,但是它也会把你所有舍不得的东西慢慢都带走。
  
  5.我爸对我很好,每年过年的时候,我爸都会给我一千块钱,我就会跟我爸说,爸,你看我都多大了,你还给我压岁钱?我爸也会说,拿着吧,儿子,给你单身狗慰问金。我跟我爸好到那种无话不谈的程度,老人嘛,总会为孩子操一些没有用的心,家庭、事业等等。我爸就跟我说,儿子,你说你在外边这么多年,你就没遇到让你面红耳赤的女神吗?咋没有呢?爸,老干妈呀。那别说面红耳赤了,那吃完之后,还有一种初恋的感觉呢,火辣辣的。
  
  演出名称
  
  《笑傲江湖》小沈龙脱口秀笑傲全国百场巡演—西安站
 
 
 
赵本山得意弟子小沈龙
  演出时间
  
  2017年8月4日晚20:00
  
  演出地点
  
  西安曲江国际会议中心
  
  那么这次《笑傲江湖》小沈龙笑傲全国百场巡演西安站,小沈龙也将带着这种独具个人特色喜剧新形式——快餐式脱口秀来与大家见面。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1