当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

天汇电子钱包开通,大型爱情奇幻悬疑喜剧《钱包》即将开拍

2017-07-27 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

2017年7月26日,全球领先的移动钱包平台——天汇电子钱包正式推出创新全球移动钱包平台在深圳举办记者招待会,对外宣布天汇电子钱包正式推出创新全球移动钱包平台启动,大型爱情奇幻悬疑喜剧《钱包》即将开拍。天汇钱包科技( 深圳)有限公司正式推出其创新的移动钱包应用程序:天汇钱包。天汇钱包成功的进行了跨境数字货币交易的现场展示,天汇钱包iOS应用将于8月份正式推出,其Android应用将于今年9月推出。

据介绍,天汇钱包是一个国际领先的移动钱包清算系统,可以和现有的渠道服务供应商一起,通过销售点的二维码和商品条码,融合到当地的商业账户中。天汇钱包有内置的电子货币清算系统,可以通过他们在香港的数字兑换,清算比特币和以太坊。公司由新加坡企业家和金融行业资深从业人威廉程和前华为执行官周伟德。公司的业务包括移动钱包手机程序和数字货币兑换系统。目前有八个国家和地区可以使用天汇钱包的服务,包括美国,英国,澳大利亚,新加坡,香港,柬埔寨,俄罗斯和印度。

“我相信今天推出的天汇钱包将带来一个新的财务自由和包容时代,因为我们的创新产品融合了最先进的金融技术,将为世界各地的人们提供便捷的金融服务。”天汇钱包创始人和CEO威廉程表示。“我们相信用户将会爱上天汇,而天汇将成为全球最好的手机钱包平台”。

天汇还计划在8月份于香港推出其数字交换平台,用于交易国家主权货币以及如比特币等电子货币。在发布之时,该交易平台将允许四对法定货币和电子货币之间的兑换:比特币/美元,比特币/澳元,比特币/人民币,以及比特币/港币。未来该交易所将进一步扩大,以容纳其它数字货币的兑换,包括天汇自己计划在不久的将来推出的数字代币。

“我曾经有过在国外旅游很多年的经历,在这个过程中,我总会遇到外汇转换和跨境支付的问题。我想,我们应该有这么一样东西,全球通用的,可以让人们不再需要等两三个星期才能收到钱。” 天汇钱包创始人威廉程说。“天汇钱包正是这样一个产品,为在国外旅行的人,在外地居住的人和企业,解决他们在跨境支付上遇到的难题。”

由天汇钱包科技(深圳)有限公司和北京金马车影视文化传播有限公司联手拍摄的大型爱情奇幻悬疑喜剧《钱包》即将开拍,北京金马车影视文化传播有限公司董事长车悦先生代表制作团队全体员工向到场的朋友们表示热烈的欢迎并表示诚挚的感谢!

据北京金马车影视文化传播有限公司董事长车悦先生介绍,天汇电影《钱包》故事青春时尚,感人至深的爱情、充满智慧的人物、诙谐幽默的情节,意想不到的剧情反转,相信每一个观影的人都会被《钱包》电影故事所吸引,认识钱包的别致、使用钱包的支付、爱上钱包的贴心便捷,一经使用,方便终身!北京金马车影视公司因此汇集了强大的创作班底,启用了最优秀的新生代编剧、导演、制片等演职人员,就是为了适应天汇这一新型支付工具的推广使用。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1