当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

童星李俊熹一曲《爱心世界》获金奖、开启新征程

2017-07-18 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

  据悉,李俊熹是深圳本土小歌手,从小就在各方面表现的极为优异,深受老师和家长的认可,经常参加各类比赛活动,并屡次获奖,小小身体蕴藏着巨大的能量,不久前凭借一曲难度较大的作品《爱心世界》参加“明日之星”《美丽校园》广东省决赛并一举获得声乐类少年A组 “金奖”的好成绩;此曲也获得著名音乐人朱旦旦的高度赞扬,将在8月隆登央视星光影视基地参加“举杯邀明月”青少年电视中秋晚会的录制。小俊熹与著名童星王皓彬师出同门,都是著名声乐教师、明星声乐导师邹学平老师的得意门生。

  童星李俊熹  小俊熹兴趣广泛,参加过多种比赛并获得奖状和名次、还有街舞和拍过一些公益等广告……。  2016年参加“中艺星光杯”声乐比赛获得少儿组广东省赛区“金奖”、 参加北京“梦想中国”全国总决赛声乐少年A组获得“金奖”! 2016年出席“梦之歌”主办的“2016年梦之歌童星汇公益演唱会”,表现出色特颁发“最佳小歌手奖”。除了歌唱方面,小俊熹可以说是多才多艺,舞蹈和钢琴方面都很有天赋,2017年参加“大美中华”广东赛区获得舞蹈类街舞专业少儿组二等奖 。2014年参加第十届世界华人青少年艺术节深圳赛区比赛获得“第三名”,2015年参加第五届香港国际钢琴公开赛广东赛区比赛获得“铜奖”,2016年参加第七届香港国际钢琴公开赛深圳赛区比赛获得“二等奖”!

  (左)声乐导师邹学平、李俊熹、音乐人朱旦旦  这些成绩都属于过去,小俊熹并不骄傲,得到的这些奖励和认可将成为他更加努力的动力,他将以更高的标准来要求自己,小俊熹将以一曲《爱心世界》进行全新的演绎,一定会带给大家全新的感觉,让我们拭目以待。同样也希望小俊熹一如既往,在声乐方面取得更优异的成绩。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1