当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

童星李俊熹一曲《爱心世界》获金奖、开启新征程

2017-07-18 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

  据悉,李俊熹是深圳本土小歌手,从小就在各方面表现的极为优异,深受老师和家长的认可,经常参加各类比赛活动,并屡次获奖,小小身体蕴藏着巨大的能量,不久前凭借一曲难度较大的作品《爱心世界》参加“明日之星”《美丽校园》广东省决赛并一举获得声乐类少年A组 “金奖”的好成绩;此曲也获得著名音乐人朱旦旦的高度赞扬,将在8月隆登央视星光影视基地参加“举杯邀明月”青少年电视中秋晚会的录制。小俊熹与著名童星王皓彬师出同门,都是著名声乐教师、明星声乐导师邹学平老师的得意门生。

  童星李俊熹  小俊熹兴趣广泛,参加过多种比赛并获得奖状和名次、还有街舞和拍过一些公益等广告……。  2016年参加“中艺星光杯”声乐比赛获得少儿组广东省赛区“金奖”、 参加北京“梦想中国”全国总决赛声乐少年A组获得“金奖”! 2016年出席“梦之歌”主办的“2016年梦之歌童星汇公益演唱会”,表现出色特颁发“最佳小歌手奖”。除了歌唱方面,小俊熹可以说是多才多艺,舞蹈和钢琴方面都很有天赋,2017年参加“大美中华”广东赛区获得舞蹈类街舞专业少儿组二等奖 。2014年参加第十届世界华人青少年艺术节深圳赛区比赛获得“第三名”,2015年参加第五届香港国际钢琴公开赛广东赛区比赛获得“铜奖”,2016年参加第七届香港国际钢琴公开赛深圳赛区比赛获得“二等奖”!

  (左)声乐导师邹学平、李俊熹、音乐人朱旦旦  这些成绩都属于过去,小俊熹并不骄傲,得到的这些奖励和认可将成为他更加努力的动力,他将以更高的标准来要求自己,小俊熹将以一曲《爱心世界》进行全新的演绎,一定会带给大家全新的感觉,让我们拭目以待。同样也希望小俊熹一如既往,在声乐方面取得更优异的成绩。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1