当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

雄安新区章丽(章雨轩)登上央视《幸福账单》,为父母圆梦!

2017-07-17 来源:搜狐 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

7月11日CCTV_3晚21:00《幸福账单》节目新一期播出后,雄安新区白洋淀人章丽,身穿一件玫红色长裙高雅大方的形象闪亮登场,唱着反串母亲的歌声,震撼了全场与主持人。节目给所有人带来不同的视觉效果,章雨轩说道:我的所有成绩都少不了我父母的支持与陪伴,我为我的父母买单。我要用我最好的成绩来表达我做女儿的对他们的一份孝心,同时也感谢所有支持我的家人朋友粉丝们,我会不断努力加油!把更好的作品带给大家。全场都感觉到一种温馨感动的气氛,也给大家带来了无限的欢乐!

(图:歌手章雨轩参与CCTV3综艺频道《幸福账单》录制)

“对艺术的追求,对音乐之路的坚持,一直都是我孜孜不倦奋斗的目标。把最好的一面展现给观众,让他们在工作繁忙之际不忘停下来欣赏一下音乐,让身心放松。”歌手章雨轩说。

(图:歌手章雨轩参与CCTV3综艺频道《幸福账单》录制)

据了解,《幸福账单》是一档集合了情感故事、才艺秀、大型游戏、现场互动等多类元素的综艺大型互动游戏类节目。以普通人讲述手中账单背后的故事,并参与因此而量身为其定制的大型游戏,来赢得账单的报销的形式,讲述了人与人之间的真情,展现了当今百姓生活中的万般幸福之态,并通过游戏的方式使得节目更加充满智慧、轻松愉快。最终通过主持人与两名现场观众的努力,为每期节目中的“终极账单”,即公益账单争取报账的机会,展现了和谐社会下人性的善良与光辉。

(图:歌手章雨轩参与CCTV3综艺频道《幸福账单》录制)

在舞台上,歌手章雨轩以自己独特的经历,讲述着“幸福账单 为你买单”背后的故事。出生在雄安新区白洋淀的歌手章雨轩用歌声故事阐释着一幕幕感人的镜头。

(图:歌手章雨轩参与CCTV3综艺频道《幸福账单》录制)

 


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1