当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

魅力中国行艺术团让艺术激情扬帆起航

2017-07-11 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中国网讯:(通讯员 杨囿民)这里有天籁之音,这里有曼妙之舞,这里有欢乐之情,这里有激情之声,这里就是魅力中国行艺术团。一个充溢着艺术氛围的大舞台,一个提高艺术修养的阵地。伴随着掌声,伴随着喝彩,魅力中国行艺术团将会走向更加辉煌的明天。在艺术的殿堂中让我们永不停歇的进取,怀着对艺术的热爱与激情,扬帆起航!
据了解,魅力中国行艺术团隶属于中视影视集团,由国内顶尖文艺工作者、艺术家及明星艺人组成。旗下设置少儿艺术团、青年艺术团、老年艺术团、明星艺术团四个独立团。艺术团以弘扬中华传统美德,积极传承中华优秀传统文化为宗旨;加快推进我国精神文明建设的发展,定期进行训练和汇报演出,常年承接社会各界各种文艺演出任务。魅力中国行艺术团在全国各省市地区分别设置独立分团,以艺术团总部为中心开展工作,促进全国各地区精神文明建设;在艺术实践活动中提高广大社会人士的审美情趣和文化艺术修养,陶冶艺术情操,弘扬高雅艺术,为广大文艺爱好者提供一个共同交流的平台,更好的服务于民,文化惠民。
魅力中国行艺术团是社会各界人士进行艺术教育和实践具有一定特色和水准的重要阵地,也是社会人员进行全面素质培养和提高艺术修养以及文化品质、营造浓郁艺术文化氛围的重要载体。每年新团员入团后,由艺术团负责考核选拔具有一定文艺素质和特长的团员进入艺术团,实行在团委管理下、团长的指导下的团长负责制,进行训练学习。
自成立以来,魅力中国行艺术团本着“高标准,严要求,吃苦耐劳,艰苦训练”的精神,成为了众多艺术团中的一颗璀璨明星,深得社会各界热爱文艺的人士支持。为丰富社会文化,该团组织将举办慰问演出、文艺晚会、音乐文化节、广场舞等活动以及元旦文艺汇演,为热爱艺术的人士提供了展现自我的舞台,使之生活文化更加丰富多彩。同时,艺术团还会精心准备自己的汇报演出,集团内各部门所有成员的力量,展现一年内艺术团内的训练成果,向社会各界人士、热爱艺术的人交上一份满意的答卷。 艺术团还积极承接社会各大类型优秀文化活动的展演,例如各地文化节、艺术节、高雅艺术进校园、公益慰问演出、走进敬老院等。弘扬艺术文化,拓展团员的艺术空间,展现热爱生活健康向上的精神面貌,带来了多姿多彩的艺术节目,不断在艺术实践中提高和发展自身的能力,努力进取,争取佳绩。 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1