当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

曲清军出演电视剧《超感》饰演警察与魏大勋等同台

2017-07-10 来源:简书 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:


【曲清军出演电视剧《超感》饰演公安局指挥中心主任警察角色与魏大勋、彭于晏、焦俊艳、赵岩松同台】

 

曲清军特约出演公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社、企鹅影视、观达影视联合出品的都市悬疑推理剧《超感》与魏大勋、焦俊艳、彭于晏、杨廷东、王子璇、魏天浩同台拍戏,稻香十里董事长、惠州南阳商会会长、特约演员曲清军在该剧中饰演公安局指挥中心主任警察角色公安局长(内地著名青年演员赵岩松饰)对戏,曲清军此次与赵岩松继《寻人大师》后第二次同台。

《超感》是由公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社、企鹅影视、观达影视联合出品的都市悬疑推理剧,由 阮惟新执导、郭博雅编剧, 焦俊艳、 魏大勋、 杨廷东、 王子璇、 魏天浩联袂主演。

该剧讲述带有“超忆症”的高冷御姐古静因三年前的一场事故陷入昏迷,意外被热血警探唐一修唤醒,之后与唐一修在一场场案件的侦破中抽丝剥茧三年前的谜团的故事。

剧情简介

90后青年唐一修(魏大勋饰)立志成为匡扶正义的干警,在一次执行任务过程中,在医院意外邂逅90后女孩古静(焦俊艳饰)。她出生在一个警察家庭,同样心怀从警的梦想,却在海外曾遭遇意外,陷入深度昏迷。因唐一修的误打误撞,古静终于清醒过来,且复健后各项身体机能都恢复正常。然而,古静记不得与意外有关的一切,只是脑海中时常有个受伤的男子出现。在李局长亦父亦师般的鼓励下,古静重拾梦想,通过重重考试、训练当上警察。因为一桩新的案子,唐一修和古静再度相遇,二人互相支持让案件真相大白。此外,古静从小就记忆力过人,她对细节的分析思考能力,与唐一修的实践经验相配合,二人互相的搭档,越发默契。在此过程中,唐一修知晓古静受到往事困扰,答应帮她找回记忆。两人在破案过程中,与刑侦队的领导和伙伴们齐心协力,一心为民,成为有担当的优秀的90后人民警察。

(图/文 编辑 梁文潇 马雪琴)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1