当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

歌手张小玉在山东影视频道录制《一封家书》!

2017-07-05 来源:简书 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

近日,歌手张小玉携同老公一起在山东影视频道参与录制《一封家书》的节目。该家书主要讲述人生价值观的导向,正确对待爱情话题的艰难选择等。


(图:歌手张小玉)

山东影视频道播出的《一封家书》这个节目是由歌手张小玉和她老公参与的重量级电视节目。阐释着正确的爱情观,如何转变人生价值观,正确对待价值观的导向才是生活的主题,幸福的所在。


(图:歌手张小玉和老公在山东影视频道节目上)

在电视台节目采访上,我们了解到歌手张小玉和他老公在三十八岁和七十六岁传递着幸福,走夫少妻路线,演绎着最纯真的爱情。“爱情不分国界,不分年龄,不分地位金钱。歌手张小玉在电视台接受采访时明确表示:”,我随丈夫就象梁山伯与祝英台一样,干古绝唱。就象赵四小姐跟张学良一样,就像宋庆龄随孙中山一样,伟大的爱情,永远都是最美丽的佳话!”


图:歌手张小玉和老公在山东影视频道节目上

(图:歌手张小玉老公)

没有该结婚的年龄,只有该结婚的爱情。歌手张小玉和她老公精彩录制的《一封家书》指引了更多人对婚姻价值观的重新思考,对爱情价值的重新掂量。同时歌手张小玉和她老公祝愿天下有情人终成眷属,幸福婚姻美满快乐!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1