当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

凯曼高尔夫干红葡萄酒 助力上海电影节

2017-06-30 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

  近日,由上海嘉钰国际贸易有限公司赞助的上海电影节“向上时尚之夜”圆满落下帷幕。作为一场音乐界、电影界、文化界的饕餮盛宴,乔杉、王岳伦、小沈阳、包贝尔、王大陆、苏芒一众大牌明星云集,可谓是星光璀璨。

  上海嘉钰国际贸易有限公司作为上海电影节的战略合作伙伴,积极促进红酒与电影的互动与交流。CEO时丕林说:“电影就像红酒,需要时间来品。他们时而烘托气氛,时而演绎浪漫,希望红酒的加入使整个夜晚更加熠熠生辉。”

  嘉钰国际贸易有限公司旗下运营着两大葡萄酒品牌,蒂菲庄园波尔多干红葡萄酒和凯曼高尔夫干红葡萄酒。其中蒂菲庄园波尔多干红葡萄酒是采用传统的波尔多风格酿造,以其清澈透明的宝石红色泽、浓郁鲜香的樱桃草莓水果香气、入口细致丝滑柔润的口感而著称。

  如果说蒂菲庄园波尔多干红葡萄酒是传统浓郁的法式风情,那么凯曼高尔夫干红葡萄酒则代表了更为年轻时尚的口感,它蕴含了丰富的草莓、黑李子水果香气,口感干净柔美,果味重组,入口舒滑,风味持久。

  葡萄酒早已是时尚与复古的象征,也与时尚电影的理念所契合。随着越来越多葡萄酒的身影出现在电影大屏幕上,这项昔日王谢堂前燕的奢侈品,也越来越为大众所接受,开始飞入寻常百姓家。相信未来,会有更多的葡萄酒品牌进入中国市场,为大众带来品味和口感的双重享受。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1