当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

林钲峰出席CCTV走进革命老区启动仪式

2017-06-30 来源:未知 责任编辑:媒体,商机网 点击:

分享到:

近日,导演 林钲峰先生受邀出席中央电视台星光影视园举行的CCTV《感恩中国》红色之旅重上井冈山《全民健身》《健康中国》走进革命老区启动仪式。

活动现场著名书法家周国兵老师、谭友鹏将军、张思科老师、张雅芳老师等上台向组委会敬献墨宝。总策划夏斯兵、周晨辉、吴建刚、吴东辉、吴建军上台接受墨宝,崔庆录局长、中国科学院大学精准医疗研究院顾问李子奇先生、林钲峰导演给几位老师颁发荣誉证书。

仪式由CCTV《感恩中国》总策划、《全民健身》全国舞蹈电视大奖赛发起人、《全民健身 健康中国》春节联欢晚会总导演夏斯兵先生致开幕词。

此次《感恩中国》有各行各业的企业家和领导以及多位知名歌手,现场歌舞欢腾。

在会上导演 林钲峰代表华夏明星艺术团上台致贺词,表示要积极参予中视《感恩中国》红色之旅重上井冈山暨纪念中国工农红军长征胜利81周年CCTV《全民健身》、《健康中国》走进革命老区活动,我们要大力弘扬伟大长征精神,激励和鼓舞全国各族人民,特别是青年一代发愤图强、奋发有为,继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进,在实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦新的长征路上续写新的篇章、创造新的辉煌!预祝CCTV《感恩中国》红色之旅重上井冈山暨纪念中国工农红军长征胜利81周年CCTV《全民健身》、《健康中国》走进革命老区活动取得圆满成功!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1