当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

明星喻太均担任《华娱星歌汇》原创音乐大赛冠军争夺赛评委

2017-06-30 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 珠穆朗玛网讯 6月28日,内地著名明星喻太均、音乐人龙少也应《华娱星歌汇》栏目组委会总导演金鑫邀请担任首届《华娱星歌汇》原创音乐大赛冠军争夺赛现场点评嘉宾,张家茜(梅朵)担任深圳分赛区导演。


  据悉,《华娱星歌汇》大型真人秀电视栏目是由“中国当代歌唱家、词作家、作曲家、演奏家系列评选出版办公室”与泓润国际影视文化传媒公司联合主办,播出平台由战略合作单位中国国际广播电视网络台(简称CIBN)首播,国际时尚电视台,央视IP电视及全国3000家县区级电视台转播。《华娱星歌汇》活动旨在挖掘新人、寻找新曲,为草根明星搭建展现风采的大舞台,圆梦更多的百姓实现的明星梦。


  明星喻太均此次应邀担当现场评委,喻太均表示非常乐意为中国娱乐事业尽自己的一点绵薄之力,为娱乐界挖掘出优秀的人才,让真正有实力的人得以展现才华,娱乐圈只有真正的融入进来一批优秀的歌手,才能让音乐事业更有活力和生命力。喻太均参与《华娱星歌汇》活动,对参赛选手寄以厚望,希望通过本次原创音乐大赛能够海选出来一批正能量的娱乐新人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1