当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

网红经济盛大来袭 一切从打造知名度开始

2017-06-29 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

当社会文明发展到今天,与其说是“互联网”大时代,不如说是“网红经济”大时代。“虚实结合”提高自己个人知名度,增强社会公信力从而将自己的生意做大做强,这是目前我们正在努力奔跑的道路。17年安徽“卖菜哥” 直播卖菜生意越来越火,虚实结合创意营销成为时代主流。

  16年深圳小伙不惜百万整成马云脸,事件一经发展便引发了社会各界人士的关注与舆论。小伙马云脸火后业绩成功翻几倍,一年内实现了深圳买车买房。

  

网红经济时代,打造好个人IP直接影响一个人的发展高度,努力很重要个人IP的打造也同样重要,未来,只有先拥有2亿IP,你才能有机会更好的发展。

  苏羽晨,90后炒神、新闻营销专家、2亿IP策划人。

  2016年5月受北京十月天传媒邀请参与院线电影《山那边有匹马》的炒作策划。

  2016年9月参与湖南卫视热播剧《麻雀》的幕后炒作,打造两千亿流量男神、四大雀王之一的陶大春的扮演着吴云飞。

  2016年11月策划深圳小伙整容事件,轰动全国,成功讲0IP的黄建打造成2亿IP的《马云脸》。

  2017年1月参与全民大爱神剧《三生三世十里桃花》的幕后炒作,成功打造国民好娘娘“乐胥娘娘”的扮演者刘晓晔。

  2017年2月参与中国最具有历史性的农村题材神剧《乡村爱情9》的幕后策划,打造帝国花圃头条三宝之大宝赵玉田的扮演者吴云飞。

  2017年2月参与央视热播剧《大秦帝国之崛起》的幕后炒作,打造就具魔力的倍受观众喜爱的顽皮搞笑的大楚君王楚王的扮演者彭波。

  2017年5月参与内地最热综艺节目《跑男第七期》的幕后炒作,打造最受争议的跑男嘉宾慕希国国王的扮演者吴云飞。

  2017年6月末参与院线电影由陈佩斯等人配音的动画片《豆福传》的炒作策划。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1