当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

养宠老司机心得:给狗狗挑玩具这三点很重要

2017-06-21 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

在晚饭过后的街上,总会出现不少带着自家宠物出门遛弯的人,众所周知狗狗,在远古的时候就有狩猎和追逐猎物的习性,因此到了现代就需要外出多走动。但是现代人生活节奏快、工作忙碌,没有太多时间陪狗狗散步和运动,怎么办呢?可以通过让狗狗玩玩具来解除这一难题,其实让狗狗玩玩具并不单只是为了娱乐,更重要的是让狗狗身心健康,您和狗狗相处更愉快。

图片1.png

防止消极情绪出现

中国领先的宠物玩具制造商宜特表示,玩玩具可以从狗狗小时候开始,每天给三十分钟的独处时间,在这段时间里,让狗狗学习玩玩具,习惯没有人陪伴时应该有的行为,这样会更有利于培养一只健康快乐的狗狗。

狗狗在5个月龄至9个月龄间,正值换牙期,因此特别有咀嚼的需求。记得观察狗狗的牙齿成长状况,适时给予耐咀嚼的玩具让狗狗磨牙。宜特卡食系列益智玩具,采用国外进口可食用的环保安全无毒材质,即使宠物误食也不会对宠物健康造成伤害。而且加上高硬度,高韧性坚固耐用,帮助狗狗磨牙的同时,还能清洁牙齿,消除口气让您和爱宠零距离接触。

狗狗玩宜特玩具,还能防止出现消极情绪,通过玩玩具培养活泼外向的性格。让狗狗更容易与其他狗狗相处,适应狗群之间的社会化生活,知晓与其他狗狗相处时该有的行为,避免遇到其他陌生的犬只而紧张敏感狂吠不止。

让狗狗更亲主人

宜特宠物玩具,具有强大研发能力强,拥有经验丰富的国内外玩具设计团队,并长期与国际宠物行为专家配合,结合了宠物原生态本能概念,研发趣味性的智能型宠物玩具以满足宠物基因中与生俱来的需求,设计出符合不同年龄层的宠物产品。宜特宠物用品设计专家表示,如果我们培养出小狗对玩具的兴趣,并且教会它们正确玩玩具的方法,不但能避免很多麻烦,还会使小狗更健康。提高主人与狗狗之间的感情是玩具带来的最直接的好处。长期一起玩玩具,会让小狗明白,这些玩具是主人给予的,这样能让狗狗对于饲主更亲昵。同时在玩耍的过程中也更清楚对方的动作和语言所代表的的含义。

通过玩宜特玩具,可以降低狗狗的破坏力,消磨掉狗狗多余的精力,防止狗狗会啃咬家里的物品。增加运动量自然也是玩玩具所带来的一个好处,跟小狗在室内玩玩具,同样能起到运动锻炼的作用。经常玩玩具的小狗,会对新鲜的物品有更多的好奇心,这样的狗狗更加聪明。宜特宠物玩具,专门为狗狗量身打造的创新游戏机制,经过数十种不同品种的狗狗亲身测试,难易程度相得益彰,狗狗完成游戏即,获得成就感和自我认同感,犹如您的陪伴一样。宜特狗狗玩具不仅是一个消遣工具,对于养狗有着很大的帮助,很多行为习惯都可以通过玩具来改善。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1