当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

互动百科全新改版:开启全民解密时代

2017-06-20 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

 6月19日,中文百科网站——互动百科web端首页全新改版,新加入的海量百科解密图文视频内容与线上已有的1600万词条相结合,让亿万用户乐享知识的力量与解密的乐趣。

互动百科&百科解密互动百科&百科解密

 

  据悉,《百科解密》是互动百科旗下一款专注历史军事、野史秘闻解密的阅读产品,精心储备了10000余篇历史上惊人事件和传奇背后的真实故事,自2017年初正式推出后,凭借优质的文章内容被各大内容平台争相引用,已被传播近百万次。

  此次改版,解密内容仍占据重要地位。改版后的网页采用feed流形式将历史军事野史秘闻等内容以多样的排版样式,流畅的交互动效生动的展现出来;在线投稿功能则满足用户参与解密,全民解密的需求,海量的内容让用户在解密过程中收获惊喜和乐趣,同时扩展自己的知识储备。

百科解密百科解密

 

  此外,互动百科首页也重新改头换面,采用三段式布局;原有首页版块则以新的布局和交互显示出来,旨在带给用户绝佳的阅读体验和海量有趣的百科内容。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1