当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

2017国际超模古城巡游华丽上演

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:媒体,在陕西网 点击:

分享到:


    6月18日,2017国际超模大赛陕西赛区在古城西安举行了盛大巡游活动,V-SHOW倾力支持,主题以V时代、秀自己。西安坚果汽车彩妆会所提供赞助的超跑开道,30余名充满时尚感的国际超模大赛选手闪亮登场,从西安王府井百货出发,途径V-SHOW粉巷店、省体育场店、世纪金花高新店、以及粤桂阁海鲜等路段沿古城巡游,洋气的豪华超跑车队与美颜的超模交相辉映,共同演绎了一段时尚、精彩绝伦的视觉盛宴。

 
    2017国际超模大赛陕西赛区是由西安星月传媒独家承办,西部赛事网战略合作品牌推广。大赛旨在寻找模特界新星,打造全新明星模特圈层的大赛,为中国时尚界、模特界输送优秀人才,让世界超模中出现更多的中国面孔。国际超模大赛由国际超模赛事机构与美亚国际资本创立。大赛将在中国部署十大赛区,预计约20个省、市举行超模大赛,全面覆盖华夏九州。组委会将安排赛事深入各个品牌行业,打造品牌形象,与国际品牌选美赛事完美嫁接,联合各大媒体推广宣传。此项高水准的模特赛事,努力挖掘各阶层、各商业形态需求的T台与平面模特,通过比赛培训、形象包装、活动历练把她们打造成市场真正需要的一线超模。



 
 
    时尚西安巡游第一站,被视为“时尚、前卫、高端”经营定位的西安王府井百货,超模选手靓丽走进商场中心,与幸运市民零距离互动,热情的西安市民将活动现场围观水泄不通,争相目睹国际超模风采。随后来到V-SHOW粉巷店,体验展示品牌化个性装修。中午,所有选手来到环境优雅,有着浓郁粤港风格的粤桂阁海鲜,品海鲜、尝粤菜,丰盛的菜品让所有选手和来宾感受到不一样的午间风味。




 
    V-SHOW品牌创立于2010年,由上海酷秀投资发展股份有限公司全资控股,总部设立在时尚之都——上海。是一家由国内多位一线明星合力打造的,集娱乐、休闲、餐饮、投资于一体的大型综合性连锁企业。V-SHOW以个性化的装修、亲情化的服务、人性化的互动、尊崇化的体验宣布K歌进入V-SHOW新时代。V-SHOW秉承专业娱乐,星级品牌的发展理念,坚持走阳光道路,致力为广大消费者提供一个健康时尚的休闲娱乐空间。


    下午巡游于V-SHOW省体育场店以及世纪金花高新店,旗下The View1973音乐餐厅盛情款待了国际超模大赛所有选手与众多嘉宾。选手身着来自Mix blue倾情赞助的品味生活感受鲜活气息的新都市品牌女性服装系列,一边就餐一边欣赏美妙音乐,享受着The View1973音乐餐厅的美食。精彩的乐队演唱、国际超模选手现场变身美食大厨,由The View1973音乐餐厅主厨现场指导烹饪美味佳肴,美食与美女的完美结合,多次赢得嘉宾们热烈掌声。



 
    最后,晚宴在众多超模选手与嘉宾的欢声笑语中,逐渐落下帷幕,2017国际超模大赛(陕西)盛大巡游活动圆满成功。本次大赛的各项活动也都在紧锣密鼓的筹划与进行当中。

 
    本次2017国际超模大赛活动特别感谢以下战略合作单位:V-SHOW、中国神内胡萝卜汁、延一井生命之水、粤桂阁海鲜、伊凡美学国际美妆教育学院、MixBlue、欧乐音乐文化、西部赛事网、鑫苑中国、房佣APP(身边的房屋管家)、莫大装饰、富德生命人寿、陕西合宜天城、希拉谷葡萄酒、锐捷智能、紫苹果装饰、华夏文旅、智龙科技、铂菲朗酒店、国窖1573·国韵、粤桂阁海鲜、艺星整形、西安安琪儿妇产医院、天目温泉、中国V主播、观致汽车、艾米老爹龙虾,对于国际超模大赛倾力支持。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1