当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

第20届上海国际电影节亚太之夜酒会成功举办

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

    今年5月,首届SunnyMedia泛亚太分会场在法国戛纳电影节期间成功举办,受到了全球各地广泛关注,并应邀在第20届上海国际电影节期间进行SunnyMedia泛亚太分会场的展示与推介。
 

       6月18日夜,SunnyMedia泛亚太分会场与上海亚太影视公司、新华社新华网、领先地产集团、北京鼎祥泰和文化传播有限公司、IMTA中国区组委会共同举办了第20届上海国际电影节“亚太之夜”酒会。
       第二十届上海国际电影节亚太之夜酒会聚集了来自各行各业50余家公司,SunnyMedia泛亚太分会场执行主席郝强女士、上海亚太影视公司董事长王洪清先生、上海电影集团副总裁汪天云先生、亚新集团总裁余顺龙先生、领先地产集团董事长夏建国先生、著名艺人柏万青女士、著名影视表演家古云老师等均有出席本次亚太之夜酒会。
 
       在众多贵宾的见证下,SunnyMedia泛亚太分会场执行主席郝强女士与上海亚太影视公司董事长王洪清先生共同签订了战略合作,双方将共同在泛亚太地区结合中国文化、历史、人文等进行推广与交流,共同推动泛亚太地区影视文化的发展。
       并宣布上海亚太影视公司与北京鼎祥泰和文化传播有限公司签订法国戛纳电影节SunnyMedia泛亚太分会场价值人民币5000万的商业订单。
       同时上海亚太影视公司将在第71届法国戛纳电影节SunnyMedia泛亚太分会场上宣布成立影视基金,首期基金拟定人民币5亿,用于发掘与培养泛亚太地区优质编剧、导演、演员等影视从业人员与优秀影片。
 

       昨夜,上海国际电影节亚太之夜酒会举办圆满成功,感谢各位出席的嘉宾,期待明年的戛纳电影节与各位再次相聚!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1