当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

公益情感微电影《遥望远方的爱》将近期播出:敬请期待

2017-06-19 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

主演:邓雨欣晓曼扮演者

 6月16日本网图文/杨光,由邓雨欣、张素川、何倩、叶先志、王兰、 杜平、 宋光勇、 星光、领衔主演的公益情感微电影《遥望远方的爱》将在近期播出,敬请期待。

 

图:主演:星光

图:主演 叶先志

主演 任春阳剧中扮演  大曼

曾佳欣剧中扮演李三妹

主演:医院院长扮演者 杜平

主演:奶奶扮演者 张素川

主演:剧中母亲扮演者 何倩

 爱人生,爱生活、爱电影,由邓雨欣扮演的晓曼,在剧中可以说是演绎出的淋漓尽致,在剧中晓曼父亲得病去世后,瘦弱的晓曼逐渐担起了家庭重任.....。

 

   剧中:“小菊”因丈夫去世后,一病不起,面黄肌瘦,经过婆婆细心照顾,身体逐渐慢慢恢复.......。

 

曾佳欣剧中扮演李三妹

剧照巧遇打工回家的李三妹

 

剧中,小菊,在身体稍好些同时,某一天在当地赶集时偶遇多年不见的同村女,李三妹打工回家看望自己父母,现在,一身洋气的李三妹在自己面前已经不再是过去的农村妹,而是一个大城市中的佼佼者,即成立一位洋气的农村人,小菊一脸的茫然,一时手脚都没的地方放,禁不住李三妹,花言巧语的小菊,回到家中,把准备出去打工的想法向婆婆说了出来。

 

 

剧中:婆婆当时不同意小菊出门,但看见家里的条件实在不行,孩子还小,自己也岁数大了,不再改变家中经济状况,晓曼读书,生活都会落空,经过再三考虑,小菊还是决定和李三妹一路出门打工,这一走,遥望无期,眼看还小的女儿晓曼一路追寻远去的客车,母亲小菊泪流满面,

 

 在剧中,张素川扮演的奶奶,可以说演绎出一个家中缺少劳力的一位农村很要强的一位奶奶,一边种地,一边给孙女晓曼凑学费,孙女晓曼在校受到其他同学嘲笑和欺负,被同村同班男孩二娃看见,在放学期间为了晓曼差点和其他同学大打出手,为了保护晓曼,同村二娃每天同晓曼一起上学, 放学一路回家,

转眼一晃10多年过去了,晓曼长成了一位亭亭玉立的大姑娘,在卫校上学期间,一心攻克医学,大学毕业后被分配到南充东方医院工作。

 

 

 在医院下乡慰问活动中,在医院工作的晓曼,在车上偶遇儿时的童年上学的二娃,

 

 

 此剧根据南充真人真事改变而成,主人公在当地党委政府关心支持下,在社会爱心企业以及人士的帮助支持下,顺利考上了梦寐以求的卫校,成了一名真正合格医生。

 

邓雨欣、何倩、张素川领衔主演:公益情感微电影《遥望远方的爱》

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1