当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《温暖的弦》致敬爱情 黄晓明张钧甯共赴“十年之约”

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月14日电 昨晚,上海外滩花旗大楼一幕“温暖,十年了,你在哪”的深情告白引起万千网友好奇和关注,而落款人占南弦三个字,则暴露了个中玄机。原来,这温暖一幕是人气小说《温暖的弦》时隔多年在宣布改编成电视剧之后,由制作方发起的“致敬十年爱情”的起点。随后,演员黄晓明和张钧甯先后在微博上,分别以占南弦和温暖的名义接力“告白行动”。而主办方也希望通过这一创意跨屏互动,共同致敬爱情,让《温暖的弦》这个都市纯爱IP,再度掀起都市人心中的温暖心绪。

  LED大屏“你在哪”勇敢追爱,致敬十年爱情

  由聚美影视和观达影视联合制作出品、根据安宁人气同名小说改编的都市纯爱IP大剧《温暖的弦》,讲述了占南弦与温暖因故分开十年,相遇之后互相博弈的爱情故事。自公布改拍成电视剧之后,男女主角饰演者一直备受关注。就在昨晚八时许,外滩亮起男主角占南弦喊话温暖“十年了,你在哪”的楼宇大屏,整面通亮的大楼在夜色的衬托下格外耀眼,加上一句醒目又饱含情感的疑问,引发网友强势围观。

  随后,黄晓明直接以占南弦口吻,发布同款“寻人”微博:“温暖,十年了,你在哪”,紧接着张钧甯转发并回应“我回来了”。大家这才明白,这场从线下到线上的跨屏互动,竟是电视剧《温暖的弦》别出心裁的官宣方式,不仅坐实了两人担纲本剧主演的消息,这场创意十足的跨屏互动官宣也颇受好评,网友直言“官宣都能玩出新花样,等不及要看剧了”。

  此前,对于两位主演的传闻不断,面对此次创意十足的跨屏官宣,网友们也纷纷调侃“原来是在憋大招”。此次创意跨屏的“致敬十年爱情”官宣,既呼应了剧中两位主角的十年之约,也是读者与原著的十年之约。而主办方也希望通过这一番“你在哪”的大声呼唤,致敬原著中至死不渝的爱情,更向所有观众发起对美好爱情的衷心追求。

概念海报
概念海报

  黄晓明、张钧甯“入戏”共赴十年之约,不负原著读者十年等待

  据悉,《温暖的弦》自2008年原著小说出版至今即将十年,小说中,男女主角彼此十年不变的爱情引人唏嘘,打动了众多读者。电视剧版其实筹备已久,关于男女主演定角的消息也一直传闻不断,但官方始终未作任何回应,原著读者对此更加充满期待。为了向世间所有的美好爱情致敬,制作方在选角上也是不负期待地用心。

  最终请来黄晓明饰演创客精英占南弦,是因为黄晓明的事业爱情双丰收,本人的人生就是对占南弦这一角色的最好诠释。在事业上,黄晓明出道多年依旧不懈拼搏,和占南弦的白手起家、深谋远虑如出一辙;在感情上,为了爱情与流言蜚语相搏、勇敢追爱,睿智勇敢如同与温暖搏爱的占南弦。而张钧甯健康干练的形象,也能还原读者心中温暖的轮廓。在气质上,张钧甯出自书香门第,腹有诗书气自华,演绎温暖内在的隐忍与胸怀,再合适不过。

  今日,官方也首发了《温暖的弦》首张概念海报。被设计成心形迷宫的海报可谓暗藏玄机,两位主演分站两城,男主身在高处低头沉思,余晖温暖夺目;女主则面朝男主,只留一个背影耐人寻味,裙角飞扬好似要朝男主飞奔而去;两人之间是错综复杂的心迷宫,这是否是对男女主爱情博弈过程的一种暗示?随着主角和概念海报相继公布,相信开机的消息也不会遥远,让我们为爱筹谋。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1