当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《鲛珠传》曝水墨海报 王大陆、张天爱抢鲛珠

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

《鲛珠传》水墨海报
《鲛珠传》水墨海报

  6月13日电 记者获悉,电影《鲛珠传》今天曝光两款重量级物料,一抽象一具象,逐步揭开了九州世界的传奇大幕。其中,水墨版海报勾画出泥空空(王大陆饰)、黑羽(张天爱饰)、血烈(任达华饰)三人争抢鲛珠的情景,以形传神,同时兼具浓郁的中国风格。

  《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空、捕快黑羽因鲛珠而相识、相知、相爱,之后又并肩作战,共同对抗羽族后裔血烈、拯救九州大地的冒险故事。本次曝光的水墨海报,便用中国传统的笔触勾画出了这场事关九州安危的大战。画面中心,鲛珠释放出蓝色光芒,光彩夺目;泥空空、黑羽、鸥咔、血烈分散在其两边,都伸手做出争抢动作;而黑羽与血烈一白一黑的羽翼占据了画面的一大部分,令对峙之势不言而喻。整张海报以形传神,尽显浓郁的东方奇幻风情。

  水墨海报将影片的意境展现得淋漓尽致,而一同曝光的九州概念特辑则突出了影片的架构基于九州世界观,背景宏大、质感破表。据悉,九州体系发展至今,已经历了15年的风云变幻,影响了整整一代人,现在依旧是华语文坛最具影响力的奇幻文学体系之一,而导演杨磊则把电影《鲛珠传》概括为“一个原创的、基于九州背景下的全新故事”。

  据悉,电影《鲛珠传》将于8月4日在全国上映。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1