当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《斗破苍穹》片花燃爆 辛芷蕾女王杀霸气“开撩”

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月9日电 今日,正在贵州紧张拍摄中的由吴磊、林允、辛芷蕾等主演的大IP玄幻电视剧《斗破苍穹》曝光了首支片花,在该剧中饰演蛇人帝国女王美杜莎的辛芷蕾,霸气侧漏,气场全开,尽显“一代帝王”的狂傲气质。

辛芷蕾饰美杜莎
辛芷蕾饰美杜莎

  在该支片花中,以萧炎(吴磊饰)与药尘师(陈楚河饰)徒感情为主线,展现了萧炎的成长历程,同时以极具视觉冲击力的几个镜头把萧炎生命中的数位重要的男女人物一一呈现,层层递进节奏紧凑,热血激昂十分抓人。

  在此支片花曝光后,辛芷蕾在数秒镜头内展现的蛇人帝国女王美杜莎对敌时横扫千军的霸气凌冽,以及杀气腾腾的犀利眼神十分惊艳,令人难忘。相对比此前曝光的剧照,此次片花中辛芷蕾所呈现的美杜莎更为狠辣犀利,少了几分冷艳性感,却更添女王霸气,令不少网友直言辛芷蕾演出了自己心中的美杜莎。

  今年,辛芷蕾除了参与拍摄大IP玄幻剧《斗破苍穹》外,还同时主演了古装传奇剧《狼殿下》,饰演遥姬,都市情感剧《恋爱先生》,在该剧中饰演靳东的初恋女神顾遥,参演的清宫剧《如懿传》也已结束拍摄进入后期制作阶段,而由她参演的暗黑新武侠电影《绣春刀·修罗战场》更将于8月11日全国公映,2017年影视全面开花的她,令人对她未来的表现更加期待。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1