当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

环球小姐中国西南赛区启动 选手与粉丝零距离互动

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月9日电 “Miss Universe环球小姐”是全球的选美盛事,环球小姐秉承“帮助女性实现理想、促进事业、生活和个性发展”的宗旨至今已举办65届。环球小姐在展现现代女性魅力,提升女性地位的同时,致力于选拔社会公益慈善活动的形象代言人。每年环球小姐全球总决赛将有超过100个国家和地区参与,由美国全国广播公司NBC直播,收看观众超过10亿。

  2017环球小姐中国西南赛区是环球小姐中国区大赛最大规模的赛事,由四川、重庆、云南、贵州四个分赛区组成,组委会及中国西南赛区总决赛落户四川成都,由Maxidea至点娱乐和成都广播电视台联合主办,多所艺术高校协办。

  据悉,环球小姐中国西南赛区是成都市青羊区政府招商引资重点项目,旨在推进成都市“国家中心城市”建设,促进成都市文化产业发展。

  此次环球小姐中国西南赛区大赛采用“线下赛事+电视真人秀+网络直播综艺”的创新模式,打破传统选秀概念,突破地域限制,真正做到让选手与粉丝“零距离”互动。与赛事同步摄制的大型电视综艺真人秀《环球美丽计划》将从8月起每周五晚在成都电视台、四川城市电视联盟及各大视频网站同步播出。

  目前2017环球小姐中国西南赛区选手报名已全面启动,选手可以通过搜索“环球小姐西南赛区”官方微信、微博、网站进行报名。本次环球小姐还与国内最大线上艺人经纪平台“必火”合作,参赛选手均有机会接受北京电影学院培训中心的专业艺能训练,以及“必火”APP为选手量身定制的造星推广服务。而三甲获奖选手除了将代表西南赛区进入全国总决赛,并出国进行交流访问之外,还将获得一年的品牌代言合约。

  多年来,环球小姐凭借巨大的影响力吸引了众多优秀企业与之合作,自2017环球小姐西南赛区赛事合作伙伴招募以来众多优秀的企业、合作伙伴、高校、慈善机构也将陆续的加入到这一美好的时尚盛事中来。而更多关于此次赛事的活动内容,环球小姐西南赛区组委会将在2017年6月21日召开新闻发布会,盛大亮相。发布会上,还会有往届MISS CHINA到场助阵,与各位嘉宾、粉丝、选手代表互动。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1