当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

花椒直播《中国新歌声》全国海选总决赛 成唯一人气平台

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月8日电  近日,第二季《中国新歌声》城市海选正在如火如荼的进行当中。与往年不同,今年《中国新歌声》全国城市海选组委会与花椒直播达成战略合作。花椒将对《中国新歌声》城市海选6场全国赛进行全程直播,百强选手集体入驻花椒,花椒直播成为全国赛唯一直播人气平台,助力选手实现梦想。同时,花椒还将付费直播4场明星演唱会,开启直播行业全新商业模式探索。

  花椒助力“好声音”选手提升人气值 见证学员风采

  第二季《中国新歌声》将于7月暑期档登陆浙江卫视。日前,周杰伦、那英、陈奕迅、刘欢四位超强导师已集结完毕,从全国各大城市海选赛区脱颖而出的百强选手将在6月10日-13日展开6轮全国赛角逐,在总决赛表现突出的学员将获得浙江卫视的直通车门票,现场接受周杰伦等明星导师盲选和全国观众的检验。

  与以往相比,今年的中国新歌声城市海选总决赛将首次采用花椒直播人气值、海选总决赛导师打分相结合的方式进行。6月6日,花椒直播正式上线了中国新歌声城市海选总决赛专题页,全国31个赛区诞生的百强选手将全部入驻花椒直播,并录制小视频,为全国赛直播和人气值PK做准备。在比赛中,花椒将对全国赛进行全程直播,并将作为唯一人气平台,寻找最受欢迎的明星学员。

  除去紧张激烈的全国赛以外,节目组还为网友精心安排了4场大咖明星演唱会。吴莫愁、张磊、马吟吟等昔日“好声音”学员将现身助阵,同时每场演唱会还将邀请两名花椒主播同台嗨歌,点燃夏日热情。此次明星演唱会,花椒直播不仅作为唯一直播平台进行现场直播,还首创付费观看模式,即2元(20花椒豆)一张直播门票,成功开启优质直播内容付费的全新尝试。

  花椒直播与“新歌声”IP强强联合 开启双赢合作模式

  随着移动互联时代的到来,传统选秀节目的目标受众——90后、95后,越来越多聚集于花椒这样的移动直播平台。基于这种现状,今年《中国新歌声》海选与拥有大量年轻用户的花椒直播展开战略合作,最大化吸引90、95后用户对节目的关注,促进“新歌声”焕发新的生命力。同时,“新歌声”与花椒直播合作,也为百强选手提供了优质的宣传平台。选手通过小视频展示自我特长,花椒也将对海选全国赛进行独家直播,直击选手精彩表现。而这一过程中,优秀选手可以吸引大量粉丝关注,为日后成名奠定坚实的粉丝基础。

  花椒直播与《中国新歌声》全国城市海选组委会合作同样收获颇多。全国百强选手入驻花椒直播,将“新歌声”忠实粉丝引流至花椒,还探索出“付费直播”的全新商业模式。可以说,花椒直播与《中国新歌声》全国城市海选组委会的合作,为整个行业树立起“双赢”标杆。

  今年,花椒直播大力发展内容战略,积极拓展多元化优质内容,吸纳包括传统媒体、专业PGC团队、UGC等在内的优质内容提供方。本次,对《中国新歌声》城市海选全国赛以及明星演唱会进行直播,无疑为平台用户带来一场场震撼人心的视听盛宴,带来大量优质内容。接下来,花椒直播将进一步拓展多元化优质内容,不断将花椒直播打造成为绿色健康优质的内容平台。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1