当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

花椒直播《中国新歌声》全国海选总决赛 成唯一人气平台

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  6月8日电  近日,第二季《中国新歌声》城市海选正在如火如荼的进行当中。与往年不同,今年《中国新歌声》全国城市海选组委会与花椒直播达成战略合作。花椒将对《中国新歌声》城市海选6场全国赛进行全程直播,百强选手集体入驻花椒,花椒直播成为全国赛唯一直播人气平台,助力选手实现梦想。同时,花椒还将付费直播4场明星演唱会,开启直播行业全新商业模式探索。

  花椒助力“好声音”选手提升人气值 见证学员风采

  第二季《中国新歌声》将于7月暑期档登陆浙江卫视。日前,周杰伦、那英、陈奕迅、刘欢四位超强导师已集结完毕,从全国各大城市海选赛区脱颖而出的百强选手将在6月10日-13日展开6轮全国赛角逐,在总决赛表现突出的学员将获得浙江卫视的直通车门票,现场接受周杰伦等明星导师盲选和全国观众的检验。

  与以往相比,今年的中国新歌声城市海选总决赛将首次采用花椒直播人气值、海选总决赛导师打分相结合的方式进行。6月6日,花椒直播正式上线了中国新歌声城市海选总决赛专题页,全国31个赛区诞生的百强选手将全部入驻花椒直播,并录制小视频,为全国赛直播和人气值PK做准备。在比赛中,花椒将对全国赛进行全程直播,并将作为唯一人气平台,寻找最受欢迎的明星学员。

  除去紧张激烈的全国赛以外,节目组还为网友精心安排了4场大咖明星演唱会。吴莫愁、张磊、马吟吟等昔日“好声音”学员将现身助阵,同时每场演唱会还将邀请两名花椒主播同台嗨歌,点燃夏日热情。此次明星演唱会,花椒直播不仅作为唯一直播平台进行现场直播,还首创付费观看模式,即2元(20花椒豆)一张直播门票,成功开启优质直播内容付费的全新尝试。

  花椒直播与“新歌声”IP强强联合 开启双赢合作模式

  随着移动互联时代的到来,传统选秀节目的目标受众——90后、95后,越来越多聚集于花椒这样的移动直播平台。基于这种现状,今年《中国新歌声》海选与拥有大量年轻用户的花椒直播展开战略合作,最大化吸引90、95后用户对节目的关注,促进“新歌声”焕发新的生命力。同时,“新歌声”与花椒直播合作,也为百强选手提供了优质的宣传平台。选手通过小视频展示自我特长,花椒也将对海选全国赛进行独家直播,直击选手精彩表现。而这一过程中,优秀选手可以吸引大量粉丝关注,为日后成名奠定坚实的粉丝基础。

  花椒直播与《中国新歌声》全国城市海选组委会合作同样收获颇多。全国百强选手入驻花椒直播,将“新歌声”忠实粉丝引流至花椒,还探索出“付费直播”的全新商业模式。可以说,花椒直播与《中国新歌声》全国城市海选组委会的合作,为整个行业树立起“双赢”标杆。

  今年,花椒直播大力发展内容战略,积极拓展多元化优质内容,吸纳包括传统媒体、专业PGC团队、UGC等在内的优质内容提供方。本次,对《中国新歌声》城市海选全国赛以及明星演唱会进行直播,无疑为平台用户带来一场场震撼人心的视听盛宴,带来大量优质内容。接下来,花椒直播将进一步拓展多元化优质内容,不断将花椒直播打造成为绿色健康优质的内容平台。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1