当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

《美人图》曝终极预告 民妇变身妖女血染宫闱

2017-06-14 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  由尚世星河影视传媒有限公司出品,大有影业独家宣传,实力派演员陆莹、刘誉坤、安金、刘一骏、杨琪芳主演的网络大电影《美人图》,将于6月9日上午10时腾讯视频全网独播。近日官方曝光了一版终极预告,一众演员精湛的演技加上紧凑有力的剧情,使影片在上线前便备受关注。

  民妇变身妖女血染宫闱 女人不好惹

  导演杨丰宇在选择演员上也是费尽心思,剧组的高颜值更是得到了网友的认可。影片中,陆莹饰演民妇卓青莲一角,夫君柳含烟、儿子豆豆都被太子所杀,侥幸存活的她难解心头之恨,义无反顾地走上了复仇大计。平民妇女摇身一变成为妖女如雪,运用对作画材料、手法的了解与画师高仙君惺惺相惜,成功入选美人图,又喝毒药引起太子的注意,她对自己有多狠毒,对敌人就有多仇恨。如雪的那股狠劲令演员陆莹不禁感叹:女人不好惹,不要碰她所珍视的东西,否则她会倾其所有向你复仇,就像台词所说“如雪不要退路”。

  迷倒画师掰直太子 知音难觅

  演员刘一骏饰演的画师高仙君,天下美女子都不为所动,却为如雪倾心。如雪珍视她的才能,他亦能读出如雪眼里的孤独,可他到底还是如雪复仇大计中的一枚棋子,凡人之情爱早就被如雪抛却。演员刘誉坤饰演的霸道太子在称心死后郁郁寡欢,如雪用一首动人的歌谣令太子想起母亲之爱,抚慰了太子焦躁的心。如雪特有的气质令两人直言:美人再多可知音难觅,缘遇佳人便要守护到底。

  姐妹情深内外接应 妃子嫉妒连番宫斗

  安金饰演的白牡丹一角,为向柳含烟报救命之恩,从坟墓中救出了卓青莲,并化名如风,与如雪情同姐妹,在宫外接应如雪。杨琪芳饰演的太子妃竭尽全力助太子登基,为他扫除身边一切隐患,认为如雪是妖物的她处处针对并暗杀如雪,宫斗大戏连番上演,究竟如雪如何逃脱一次次危机,观众可在影片上线后一探究竟。

  从曝光的预告片中也不难看出,该片在画面品质和后期制作上也是用足了诚意。据悉,网络大电影《美人图》将于6月9日上午10时腾讯视频全网独播,敬请期待!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1