当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

著名童星小玉玉节目逗笑观众,超级萌娃娃乐翻人!

2017-06-10 来源:简书 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

焦点:著名童星小玉玉节目逗笑观众,超级萌娃娃乐翻人!

天赋是一个人成名成功最得力的推动因素,尤其在娱乐演艺唱歌表演方面更是令很多人望尘莫及。作为艺术演艺圈有着杰出表演与唱歌天赋的童星小玉玉,有着非常神秘传奇的惊人天赋。不仅唱歌好,而在节目中所表现的活泼机灵的性格,更是让很多观众不知不觉喜欢上这个小童星。


(图:著名童星小玉玉在CCTV3综艺频道节目上)

近日,百花园传媒创始人辛东方观看了山东广播电视台齐鲁频道播出的节目《乡音对对碰》第二季,童星小玉玉与主持人的精彩对话,棒极了!小玉玉 的唱歌表演才艺,受到主持人和观众热烈鼓掌称赞!


(图:著名童星小玉玉在山东广播电视台齐鲁频道播出的节目《乡音对对碰》上)

节目中,辛东方发现童星小玉玉随机应变能力特别强,而且问得主持人都有点难以招架!其灵活机制的反应能力被淋漓尽致的发挥出来,的确让人刮目相看!童星小玉玉节目逗笑观众,超级萌娃娃乐翻人!

据了解,《乡音对对碰》是山东广播电视台电视齐鲁频道推出的一档普通老百姓参加的、以乡音为载体的娱乐节目。小玉玉在节目中的表现,的确让人震惊!


(图:著名童星小玉玉在《黄金100秒》节目上)

魔术师李孟孟表示:”童星小玉玉经常上各类电视节目,在演艺圈红遍了大半天。而在局外,确实有很多人表示想找童星小玉玉拍网络大电影,进行一些签约。


(图:著名导演冯小刚、著名童星小玉玉)

人逢喜事精神爽,童星小玉玉所表现出的惊人天赋让人震惊!的确,这样的童星好好培养,将来长大,必定大红大紫,有一番好的娱乐演艺事业!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1