当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

众云汇·迪比斯欢乐水世界2017国际超模大赛陕西区启动

2017-06-06 来源:西部赛事网 责任编辑:媒体,在陕西网 点击:

分享到:


    6月3日下午,西安大唐西市酒店金色大厅星光闪耀、嘉宾云集,这是由星月传媒独家承办的众云汇·迪比斯欢乐水世界2017国际超模大赛(陕西)启动仪式,30余名来自全国各地的专业模特和千余名各界嘉宾代表参加了本次启动仪式。

 
    受邀参加此次活动的嘉宾有:陕西马氏集团董事长马胜利、陕西省书法家协会常务副主席张山、陕西省书法家协会副主席刘伟群、深圳众云汇网络科技有限公司大中华区总裁牛光明、迪比斯欢乐水世界董事长董余斌、众云汇迪比斯西安联合代理公司董事长陆建林、众云汇西安联合代理公司王华程、星月传媒董事长贾永宏、金斯利集团董事长王小龙、众云汇商学院院长、众云汇战略研究中心构架专家、互联网+经济发展研究专家贾炜等互联网经济研究专家和国内知名企业家及社会知名人士出席参加。现场,马胜利先生、陆建林先生、贾永宏先生、贾炜先生等嘉宾先后上台致辞,预祝本届国际超模大赛顺利圆满举办,贾炜先生也精辟介绍了互联网+消费经济模式对现有市场经济形态的影响和促进。



 
    本届2017国际超模大赛是由星月传媒独家承办,西部赛事网战略合作品牌推广。大赛旨在寻找模特界新星,打造全新明星模特圈层的大赛,为中国时尚界、模特界输送优秀人才,让世界超模中出现更多的中国面孔。国际超模大赛由国际超模赛事机构与美亚国际资本创立。大赛将在中国部署十大赛区,预计约20个省、市级举行超模大赛,全面覆盖华夏九州。组委会将安排赛事深入各个品牌行业,打造品牌形象,国际品牌选美赛事完美嫁接,联合各大媒体推广宣传。此项高水准的模特赛事,努力挖掘各阶层、各商业形态需求的T台与平面模特,通过比赛培训、形象包装、活动历练把她们打造成市场真正需要的一线超模。



 
    大赛启动仪式现场,30余名充满时尚活力的专业模特陆续闪亮登场,共同演绎了一场集时尚、视觉、美艳的艺术盛宴。泳装秀环节活力四射、晚礼装高端典雅,向在场嘉宾奉上了一场美轮美奂的时尚盛会。本届大赛战略合作单位:V—SHOW、中国神内胡萝卜汁、延一井生命之水、伊凡美学国际美妆教育学院、锐捷智能、欧乐音乐文化;特别赞助:艾米老爹龙虾、逗逗出行·颜值代驾;特别鸣谢:鑫苑中国、房佣APP(身边的房屋管家)、莫大装饰、富德生命人寿、陕西合宜天城、希拉谷葡萄酒、紫苹果装饰、华夏文旅、智龙科技、铂菲朗酒店、国窖1573·国韵、粤桂阁海鲜、艺星整形、西安安琪儿妇产医院、天目温泉、中国V主播、观致汽车;合作媒体:西部赛事网、今日头条、新华网、央视网、人民网、海外网、新浪网、凤凰网、网易、腾讯网、陕西日报、西安电视台、西安网、长安客·臻品杂志、中国娱乐网。感谢以上单位对本次大赛的大力支持!




    仿唐乐舞、时尚魔术、女声独唱等节目,多次赢得热烈掌声。在抽奖环节中,也是惊喜不断,先后有100名嘉宾幸运获得1000~5000元西安迪比斯欢乐水世界贵宾体验卡,意外的惊喜,给现场嘉宾留下了难忘的印象。

 
    大唐西市,作为古丝绸之路的起点,驼铃声声,响彻世界。作为丝绸之路的起点西安,十三朝古都,集厚重的历史与文化,伴随越来越近的国际时尚元素平台,依托互联网+产业融合的世界趋势,相信本届大赛与众云汇的跨界合作必将推动全球互联网+时尚+消费经济的浪潮,让互联网时尚从古城西安走向世界,推动时尚经济发展的未来。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1