当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

歌伦贝尔音乐节跨界新玩法,开启首届进口商品博览会

2017-06-05 来源:中国前沿资讯网 责任编辑:媒体老田 点击:

分享到:

本网讯 不出国门,就能买到物美价廉的进口产品。6月10日至11日,桂林逍遥湖景区将举办首届进口商品博览会,借助“一带一路”东风,促进经贸发展。
歌伦贝尔车队_副本.jpg 
此次,桂林首届进口商品博览会由歌伦贝尔(北京)文化传媒有限公司主办,河南有间电子商务有限公司承办,将展出数十种优质进口产品,供群众参观与选购。
歌伦贝尔音乐节.jpg 
据悉,此次桂林首届进口商品博览会恰逢正在举办的歌伦贝尔许巍桂林音乐节,许巍将带领由李延亮、飞飞、贝贝等诸多著名明星音乐家组成的最顶级的乐队阵容“蓝团”,会如期出现在这个象征着自由无界的舞台之上,在逍遥湖美丽的山水之间倾情演唱,为期待已久的乐迷送来震撼的现场音乐视听盛宴。
许巍.jpg 
同时,著名歌手许巍携杜侑澎、Mr. Black乐队、彭钧@青蛙乐队、李柏凝、大麦哲伦众多优秀音乐人将用动听强劲的音乐征服到场观众,还有逍遥湖的泼水节、啤酒大赛、篝火晚会。
viewfile.jpg 
此次,进口商品博览会借势音乐节,玩转经贸牌,承“一带一路”大势,打出音乐节+进口商品新玩法。届时,欢迎人们观看音乐节,参观进口商品博览会。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1