当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

消失四年,清纯女神终于再度回归,亮相高校!

2017-06-05 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

6月4日晚,阔别大众四年之久的韩雨洁现身青岛大学,为2017百事校园最强音鲁东省区赛出任评委。活动的当天,韩雨洁以白色碎花上衣示人,青春阳光尽显女神风范。女神的到来使参赛选手激动不已,也令现场的观众热情高涨。
沉寂四年的时间里,韩雨洁热心公益,低调参与各类公益活动。此前助力海洋环境保护事业,为台湾海洋环境保护拍摄公益教育宣传片。此次能够接到百事校园最强音大学生歌手大赛公益活动组委会的邀请,她本人也表示感到非常荣幸。
除参加公益活动外,她也积极投身教育事业,成为北京梦开始影业公司的梦想导师,将自己在影视表演方面的学识、见闻、经验与感受,无私的分享给小学员们,会为童星的发展和培育,付出自己的一分力量。
从影视演员到音乐评委。韩雨洁身份转换的轻松自如。这来源于她自小以来所接受的专业音乐训练以及坚持不懈的刻苦努力。“我从小学习音乐,当我第一次抱大提琴的那一刻,琴声的低频共鸣,让我全身发麻,那是我第一次真正爱上音乐。”大提亲触发并激活了韩雨洁身上的音乐天赋,在加上她每天十多个小时的勤奋练习。此后她在音乐上便取得了一日千里的惊人进步,国中时便拿到了音乐比赛的冠军,对于难度极高的钢琴独奏曲,她演奏起来也是驾轻就熟。幼年时的专业训练为韩雨洁日后的演艺事业打下了坚实的基础。2012年在方文山为电影《听见下雨的声音》举行全球女主角甄选活动时,韩雨洁凭借深厚的音乐修养和独特的清新气质出演影片女主角,获得了圈内人士的一致好评。
此次坐镇百事音乐最强音大赛评委,韩雨洁说来现场之前自己感到非常期待。看完整场比赛后觉得非常意外,这些选手的表现使她出乎意料。整场比赛高潮连连。这些年轻人都非常有潜力,假以时日,一定能成为华语乐坛上的璀璨新星。
我祝福他们!女神韩雨洁如是说。经历了四年沉淀,再度回归,重入大众视野的韩雨洁,后期会为我们带来怎样的惊喜和蜕变呢?我们拭目以待。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1