当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

歌手李丽鑫唱响演艺之路,优雅唱功打响娱乐圈!

2017-06-03 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

焦点:歌手李丽鑫唱响演艺之路,优雅清脆歌喉惊动娱乐圈
 

近日,山东卫视《我是大明星》全国十强获得者——歌手李丽鑫的优雅唱功引起了业内人士的关注。


(图:歌手李丽鑫)

据了解,2016年莒南县城海选,五区九县在沂南影视城比赛的星光大道优秀选手李丽鑫获得了超高人气。李丽鑫,原名李丽,1967年出生于山东莒南县城,曾在水利单位工作。李丽鑫爱好唱歌,喜欢艺术之路。在经过不断坚持努力后,李丽鑫终于走上歌唱之路。


(图:歌手李丽鑫)

当明星,唱歌曾是无数人的梦想。但是,一个人的成功绝不是偶然的,而是无数次坚持,拼搏而来的。歌手李丽鑫用自己的艺术坚持之路告诉我们,梦想并不可怕,只要坚持下来,一切皆有可能!
 


 

生活在于挖掘美,用好的歌声点亮生活的美丽,无疑是最好的一种状态了。从在水利局上班,到走上唱歌道路,这一切来得并不容易。

歌手李丽鑫好样的,让我们期待她更多的歌声唱响在大舞台上!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1