当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

李懿轩亮相“海南儋州誉品家居大型公益演唱会”!

2017-05-17 来源:当代资讯网 责任编辑:杨波 点击:

分享到:

原标题:央视大众春晚歌手李懿轩亮相“海南儋州誉品家居大型公益演唱会”!

近日,海南省儋州市誉品家居广场的上空,群星璀璨、灯光闪烁,歌舞飞扬。来自五湖四海的明星艺人共聚海南省儋州市誉品家居广场,在这里唱响“海南儋州誉品家居大型公益演唱会”!


(图:歌手李懿轩在海南儋州誉品家居大型公益演唱会)

由儋州誉品家居发起的大型公益演唱会,以“会”倡公益、促扶贫的宣传推广,从而潜移默化的把正能量传递给每一个人,并呼吁全社会共同关注支持公益事业,用爱心共筑中国梦,共聚中华情。歌手李懿轩亮相“海南儋州誉品家居大型公益演唱会”,不仅从本土推动公益事业发展,也更好的起到模范榜样的作用。


(图:歌手李懿轩亮相“海南儋州誉品家居大型公益演唱会”!)

“如果人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间!”多年来,歌手李懿轩一直在倡导公益扶贫、公益助学,公益爱心走进社区、走进敬老院、走进贫困学校等。作为基层拼搏起来创办企业的李懿轩,不忘家乡的培育,怀着一颗感恩的心回馈社会,帮助更多人走出贫困,获得生活新希望。


(图:歌手李懿轩亮相“海南儋州誉品家居大型公益演唱会”!)

此次,儋州誉品家居发起的大型公益演唱会从社会公益角度出发,阐释更多爱的见证。虽然我们个人力量有限,通过公益演唱会带动更多的热心企业家、明星艺人参与爱心帮扶,爱心助教等,无疑是最大的成功。


 

爱不需要宣传,爱需要影响身边的人。歌手李懿轩在接受采访时表示,我创办企业坚持那么多年,不仅仅是为了帮助更多人,而是用爱心带动身边的人一起为“爱”行动,让爱照亮人间。

同时参加这两场誉品家居“精准扶贫与爱同行”公益演唱会的爱心公益艺人有辫子姐刘玉华、青年歌唱家武国举、中国村华邹玉、音乐人覃艺馨、歌手华少陈、龙少也、香港歌手陈月琼、游美灵。

无疑,“海南儋州誉品家居大型公益演唱会”发挥的作用是巨大的!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1