当前位置:首页 > 热点 > 娱乐 > 正文

曲清军出演古天乐主演院线电影《明日战记》特种兵

2017-05-16 来源:搜狐 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

2017年5月14日稻香十里创始人、惠州市河南南阳商会会长、演员曲清军出演院线电影《明日战记》特种兵与古天乐、刘青云、刘嘉玲同台拍戏。

《明日战记》是由吴炫辉导演,罗志良担任编剧,古天乐、刘青云、姜皓文、胡子彤、万国鹏等主演的动作科幻电影 。

该片讲述了各大国组成的“国际和平联盟”对抗神秘的机器人组织的故事。

该片于2017年2月12日开拍,预计于2018年上映。

《明日战记》(Warriors of Future),更是一套耗资3亿港元的科幻强劲作品。

对于香港科幻片的印象大家估计还停留在当年刘德华的《未来警察》CG技术,而此次电影全由香港制作,除了古天乐,更有刘青云主演,故事围绕他们在一个反乌托邦的未来,大斗外星怪物。这部筹备了三年的科幻电影在二月时在深圳开拍,光是场景就花费两个半月的时间搭建,前期制作可以看出电影的用心。

(图文:梁文潇)

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1